Максакова показалась без штанов

Максакова показалась без штанов
Мария Максакова. Кадр youtube.com
Одежда оперной дивы становится все короче и откровеннее

Мария Максакова уже давно стала блогером. В своих видео она делится с подписчиками секретами и подробностями жизни.

Одежда Максаковой с каждым разом становится все откровенней. Очередное видео начинается в ее квартире. В комнате полумрак. На певице в обтяжку надета короткая юбка, еле прикрывающая интимные места.

Мария специально зажигает свечу в неоднозначной позе, подчеркивая свои достоинства. На столе стоит 5 приборов, очевидно, что она ждет гостей, однако кто это, остается неизвестным.

Свой новый выпуск Максакова посвятила новой песне "Калина сопилка", а также обсудила День святого Валентина.

Ее поклонники наперебой восхищаются голосом дивы, а также удивляются сексуальности. Кто-то даже обратил внимание на сапоги и поинтересовался местом покупки и брендом. Мужчины, конечно же, восхваляли ее красоту.

Среди кучи положительных комментариев практически нет негативных замечаний, что удивительно, так как в Сети Максакову постоянно обсуждают и высказывают нелицеприятные фразы. Видимо, певица следит за словами своих поклонников и старается удалять критикующие отзывы.

Через этот "барьер" все же пробились некоторые пользователи, которые крайне недовольны голосом певицы. Кто-то советует послушать "хор Виревки", так как это поможет в культурном развитии, в отличие от песен певицы. Другие считают, что Марии должно быть стыдно появляться в таком образе перед публикой в Сети и что в таком возрасте нужно вести себя скромней.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей