Семейные трусы Волочковой вызвали шок

Семейные трусы Волочковой вызвали шок
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
В Таиланде балерина то шла вразнос, то впадала в пуританство

Греясь на теплом и ярком солнышке в одном из своих любимых заграничных отелей, Анастасия, как обычно, поделилась впечатлениями с поклонниками. Эйфории красотки не было предела.

"Мои дорогие, мой отдых в самом роскошном и дорогом отеле Пхукета "Maikhao Dream" проходит великолепно! Здесь приходят светлые мысли", – написала Волочкова в Instagram. И засыпала соцсеть фотоотчетом.

На снимках королева шпагата изображена и лежащей на песке в довольно откровенном купальнике, и застывшей "между двух зол", и в любимой позе, и в одиночестве, и в окружении мужчин.

А есть и Настя в виде "сахарницы" – с руками боках. На этом фото она одета в черный топ и такого же цвета... семейные трусы.

Скриншот stories instagram.com/volochkova_art

"Некоторых раздражают мои мини-купальники на пляже. Плавать в пальто мне, право, не удобно. Но, руководствуясь рекомендациями некоторых, я решила примерить мужские семейные трусы", – сообщила балерина.

И кокетливо спросила: "Как я вам в них? Интереснее? Привлекательнее? Ярче?"

Подписчики ее страницы разразились комментариями и спорами. Одни привычно восторгались любимицей, другие упрекали в том, что она очень часто в одном и том же салатовом купальнике снимается в одних и тех же позах.

О предпочтениях в нижнем белье рассказала и экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева. Оказалось, что она – сторонница "жестких" отношений в сексе, но кожаных трусов ни у самой красотки, ни у ее мужа нет. Под латексом ведущая носит "хлопковые трусы с начесом", цитирует откровение Алены URA.RU.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей