Лолита поделилась горем

Лолита с дочкой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Украина испортила праздник дочери российской звезды

Экстравагантная российская певица Лолита Милявская не будет присутствовать на выпускном вечере своей дочери Евы, живущей в Киеве.

Печально известный сайт "Миротворец включил звезду в свой черный список, напоминает URA.RU. Артистка уже заявила, что после окончания школы ее дочка немедленно переедет в Москву и начнет готовиться к получению высшего образования.

При этом Милявская призналась, что в этом году Ева никуда поступать не будет – ей нужно адаптироваться к новой обстановке. "У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Хочу, чтобы она стала переводчиком... Но знаю точно, что на Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет – там наркотики, да и принц женится, моей там уже делать нечего", – рассказала певица порталу Dni.ru. 

Хотя звездная мама не сможет увидеть свою дочь на выпускном, Лолита помогла Еве подготовиться к празднику. "Ева с бабушкой приезжали недавно ко мне в Москву, и я купила дочери потрясающий костюм от Валентино, туфли с камушками", – рассказала Милявская. 

Никаких материнских наставлений Лолита дочери не давала. "Это другое время, другое поколение. Ева очень скромная. Я даже спрашиваю у нее разрешения на публикации совместной фотографии в социальных сетях", – похвасталась артистка. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей