Задорнов воскрес в США

Задорнов воскрес в США
Михаил Задорнов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Один из российских артистов решил продолжить дело юмориста

Он заклеймил американцев (помните знаменитое "ну тупые"?). Только на этот раз океанским жителям досталось за их чрезмерную полноту. И пригвоздил их к позорному столбу не кто иной, как... Станислав Садальский, который и сам-то стройным был на заре туманной юности.

Сейчас артист гастролирует по Соединенным Штатам. И там он сделал несколько снимков особо тучных людей. А рядом поделился своими соображениями.

"Если хочешь выглядеть стройным, держись поближе к толстым. Этот рецепт хорошо работает в Америке. Я тут просто Аполлон Бельведерский!" – написал Станислав. Причем он и до этого был уверен в своей безупречной фигуре, "но здесь как-то заметнее".

Да и не он один на фоне американцев – стройный кипарис. Татьяна Васильева вообще "просто ходячий образец анорексии", заявил Садальский, поместив фото, на котором и он, и его коллега во всей красе.

Потом он, как когда-то Михаил Задорнов, разобрался, какая полнота у американцев. И заявил, что она "особенная, у наших при любом ожирении силуэт все равно просматривается, а этих как-будто нашпиговали по центру".

"Интересно, что у них там внутри, попкорн?" – добавил актер яду. И предупредил: "Кстати, в Америке, по оценкам специалистов, 80% еды содержит в себе ГМО!"

 

 

Подписчики по-разному отреагировали на пост Садальского. Одни упрекнули. "Очень некрасиво так фотографировать посторонних людей. Если бы его фотографировали за едой? Приятно было бы себя увидеть в таком контексте?" – спросили они.

Другие разволновались: "Бедные американцы, неужто и нас ожидает такая участь?!" 

Третьи посоветовали: "Все должно быть в меру". Некоторые попросили "еще нафоткать экземпляров, хоть поржем... над этими можно". А особо преданные поклонники взмолились: "Стас, не кушайте их еду. Возите с собой наше!"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей