Пугачеву зацеловали и закружили красавцы

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev
Примадонна впервые за долгое время дала сольный концерт

Ее закрытое выступление прошло в Санкт-Петербурге. На него смогли попасть только избранные. Алла Пугачева пела в Михайловском замке 16 мая на ежегодном торжественном приеме в честь открытия VIII Петербургского международного юридического форума.

Сначала солидная публика вела себя чересчур сдержанно, но недолго. Довольно скоро зрители, счастливо улыбаясь, подпевали знакомым с детства песням. А с ними поймала кайф и Примадонна.

Она часто обращалась в зал, сама объявляла песни. В начале вечера артистка сообщила, что редко исполняет эти песни – у нее "уже новая программа", собираемая ею всю жизнь.

"Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть. А что, бабушку никто уже не обидит – будут все сидеть и хлопать", – пошутила Пугачева.

Многие в зале были счастливы услышать Примадонну, живьем поющую хиты "Миллион алых роз", "Зона", "Свеча горела на столе", "Любовь, похожая на сон". В ее исполнении прозвучало десять таких известных песен.

Во время композиции "Пригласите даму танцевать" звезда вызывала мужчин, а те поднимались на сцену, целовали ей руки и кружили в танце. После этого Пугачева разоткровенничалась. "Что приятно, пусть другой, но голос возвращается!" – заявила она.

"Женщина, которая поет", ушла с большой сцены, о чем еще в 2009 г. объявила: больше никаких концертов и гастролей. Причины две: состояние здоровья – сердце не выдерживает нагрузки "мотаться туда-сюда на самолетах, поездах" – и голос, который после нескольких операций, перенесенных артисткой, уже не может выражать те чувства, которые ей бы хотелось. А еще врачи запретили звезде волноваться и нервничать.

И все же иногда Пугачеву можно было увидеть на частных выступлениях или, например, на "Новой волне". А вот полноценного концерта за последние годы не было. Может, теперь, после слов артистки, появился реальный шанс побывать на сольнике Аллы Борисовны...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...