Гузеева шокировала развратом

Лариса Гузеева. Фото: GLOBAL LOOK press/Vladimir Myshkin
Главная телесваха страны беспардонно и придирчиво ощупала грудь приглашенной в студию красотки

Она никогда не стесняется, даже когда на нее обращены взгляды миллионов зрителей. В этом вся Лариса Гузеева. Захотела – сделала, и все тут. Ее не смущает даже то, что это порой выглядит, мягко говоря, некрасиво.

Вот и на очередной телепередаче "Давай поженимся!" Гузеева не церемонилась. Она  заинтересовалась прелестями одной из претенденток на сердце главного героя.

Аппетитные формы Ляли "просто убили" Ларису. "Такая красота достанется одному мужчине. Все свое. Я прямо вижу", – подколола она красотку.

Та же, уловив иронию, стала доказывать присутствующим, что у нее все натуральное. "Да, у меня все свое. Все дело в капусте. Нужно ее есть в больших количествах. Я не сторонник эстетической медицины", – оправдывалась "невеста".

Однако телеведущая ей не поверила и решила самолично узнать правду. Предупредив девушку, что только "положит руку по-матерински", она стала ощупывать грудь Ляли.

Фото: кадр с передачи

Девушка замерла от неожиданности и молчала. А Гузеева, завершив проверку, подтвердила: у девушки действительно натуральная грудь. И добавила, что "левая почему-то холодная".

После этого Лариса продолжала язвить. Она назвала личную жизнь девушки "историей Ляли-хромоножки, которая любила, да замуж не вышла".

Та в ответ сказала, что упала на катке. Лариса добавила яду: это могло произойти из-за потянувшей вниз груди, пояснила она. А Ляля расплакалась.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...