Осин попал в ад

Евгений Осин. Кадр youtube.com
Артист рассказал об жутких условиях в одной из московских больниц

Как стало известно ранее, певец находится в больнице с многочисленными переломами. Но его состояние не стало лучше. Евгений Осин сообщил об ужасном отношении медиков к пациентам.

За больными никто не ухаживает, и они длительное время вынуждены лежать в грязных памперсах, рассказал артист. И в такой ситуации все в палате, где он находится, пишет StarHit.

"Одному мужчине 93 года, ветеран войны – вся грудь в орденах. Сломал шейку бедра, но хирурги не торопятся вмешиваться, видимо, ждут, когда само пройдет, – уточнил певец. – Второму пациенту 73, у него перелом ключицы – медицинская помощь тоже должным образом не оказывается".

А к старикам в соседних комнатах отношение еще хуже, будто их вообще не хотят лечить. "На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы почти не реагируют. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас просто не доходят?" – пожаловался артист.

Певцу установили аппарат Елизарова, чтобы срастались смещенные кости. Устройство стоит две недели, но положительного результата все нет. А еще музыканту обещали пригласить хорошего специалиста для проведения операции, но пока никто так и не пришел.

 "Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу", – отметил Евгений.  

В конце мая во время съемок экстремальной передачи с музыкантом случилась беда. Артист на мотоцикле врезался в трактор получил серьезную травму. 

Страдающий алкоголизмом Евгений Осин несколько месяцев провел в реабилитационном центре в Таиланде. Но, вернувшись в Москву, он опять ушел в запой.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей