Гузеева смутила поклонников странными бровями

Лариса Гузеева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитая телесваха нынче редко светится в соцсетях

Может быть, из-за шквала критики. Но, пока Лариса Гузеева прячется в зарослях, осуждение в соцсетях не угасает.

Теперь вот недовольны некоторыми чертами ее внешности. "Лариса,оторвите руки тому, кто рисует Вам брови", – потребовал один из подписчиков.

При этом немало и восторгов. "Вы шикарная, умная, обворожительная. Мы Вас любим", "Спустя столько лет Вашей красоты меньше не становится", "Самая красивая!", "Вы супер!", "Роскошная!", "Ларочка, Вы просто чудо!", "Как всегда очаровательна!" – забросали любимицу комплиментами преданные поклонники. И подвели итог: "Термоядерное сочетание красоты, ума и чувства юмора".

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

А тем временем сама актриса и ведущая программы "Давай поженимся" говорит о любви к Москве и липам. "Как в молодости! Спасибо, мэр!" -  написала Лариса Гузеева в соцсети. 

При этом она души не чает в своих детях. О сыне Георгии и дочери Ольге Лариса не устает вспоминать и в эфире программы, которую ведет, и в интервью различным изданиям. А также размещает архивные фото в Instagram.

В начале месяца артистка опубликовала трогательный снимок из тех лет, когда ее дети были маленькими. На нем молодая Лариса обнимает Георгия, а с ними рядом лежит крошка Ольга.

Но так мила известная телесваха не всегда. Она не раз шокировала публику словами и действиями. А не так давно она и вовсе распустила руки.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей