Любовник Шурыгиной назвался отцом ее ребенка

Любовник Шурыгиной назвался отцом ее ребенка
Кадр youtube.com
Всплыли пикантные подробности отношений Дианы с партнером по дуэту

Они познакомились на свадьбе бывшей жертвы насилия "и сразу понравились друг другу". И, как оказалось, не просто дружили. Об этом сообщил сам Саша Акт.

После совместных концертов молодые люди нередко оставались наедине "в гостиничных номерах, пили вино, вели задушевные беседы", и "понятно, чем это заканчивалось". Парень "чувствовал взаимное влечение", но у Дианы был муж.

Андрей "мешал, и конечно, ревновал", сказал Саша. А потом объявил, что "когда всплыла история с абортом, который Диана сделала в конце прошлого года, то понял, что ребенок мог быть от него.

Недавно Шурыгина поссорилась с продюсером Дианой Бичаровой. Причина – нежелание новоиспеченной певицы выполнять обязательства по контракту. Она все время пропускала репетиции и срывала выступления. А когда своенравная артистка улетела в отпуск в Сочи, никому ничего не сказав, терпение Бичаровой лопнуло.

Дебют бывшей жертвы изнасилования как певицы мог состояться еще осенью прошлого года в элитном столичном ресторане, где ее продюсер отмечала день рождения. Диана и Саша собирались спеть "Рассвет без нее".

Но в тот вечер Диана не вышла на сцену, она сбежала из ресторана с мужем. За пять минут до выступления девушку напугала овца, которую привел скандальный блогер Дмитрий Торин. 



Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей