Полуголая Волочкова развалилась на диване у друга

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Бывшая балерина появилась в новом виде

Несмотря ни на что, Анастасия остается верна себе. И пусть злопыхатели продолжают жалить ее, красотка по-прежнему делится в соцсети каждым мгновением своей жизни.

Несколько минут назад Волочкова опубликовала новое фото. На нем королева шпагата предстала в короткой юбчонке, облегающей кофтенке и босоножках на толстой платформе и с высоченными каблуками.

"Зашла в кабинет к другу", – начала она свой рассказ. А потом призналась в мимолетной слабости: "Вот думаю, может полениться сегодня и не заниматься".

Да только, что бы там не говорили недоброжелатели, у бывшей балерины "дисциплина – врожденное качество". Поэтому она решила поваляться "минут 10 и побежать в балетный зал". 

И пока она лежит, можно дать волю своему воображению, что наверняка и сделали все, кто фото увидел. Без сомнений, блондинку снова упрекнут и за наготу, и за позу, в которой она застыла на снимке.

 

Но, увы, высказаться прямо на месте не дано: публикация закрыта для отзывов, как и та, что появилась чуть позже. На ней "профессионализм берет свое".

Красотка сообщила, что о такой растяжке она только мечтала, когда поступила в питерское балетное училище. "Это плоды многолетнего многочасового и ежедневного труда, – пояснила она и кокетливо отметила: – А теперь эта моя растяжка будоражит многих"

А на более раннее фото все еще сыпятся комментарии. На снимке Волочкова в трусиках на веревочках стоит на фоне скал.

"Попы и талии как не было так и нет, зато грудь и ноги хорошие. Красиво в общем нечего сказать", "Ласты – ужас!", – это только малая частичка того, что думают пользователи Сети.

Бедная Настя...


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей