У Джигарханяна нашли серьезные проблемы с психикой

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Актер находится в плачевном состоянии

Многочисленные поклонники волнуются о самочувствии народного артиста. О его здоровье – эмоциональном и физическом – рассказала "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона. И, судя по ее словам, переживать есть о чем.

Психическое состояние у актера на нуле. Такое ощущение, что у него начинаются серьезные проблемы, заявила гадалка.

Армен Борисович постоянно всех в чем-то подозревает. Обвиняет окружающих в своих проблемах. Ему мерещится, что какие-то близкие друзья могут причинить ему физический вред, добавила ясновидящая.

Джигарханян дошел до очень сложной стадии психологической перегрузки. Он практически  отгораживается от всех стеной непонимания. Сейчас нет ни одного человека, которому актер полностью доверяет, сообщила Саона.

Карты показывают, что он сейчас находится в каком-то либо санатории, либо другом месте под строгим наблюдением врачей, отметила таролог. С его здоровьем все более-менее в порядке, но нужно очень внимательно следить за состоянием пожилого актера в целом, посоветовала ведунья.

Для его возраста опасно находиться постоянно в стрессе. А вот вывести из него Армена Борисовича никто не сможет, пока он сам этого не захочет, отметила гадалка.

Что касается судов и разборок, покой ему только снится. Хотя неплохо бы ему все же выкинуть все из головы, а то с такими успехами можно оказаться не среди живых людей, а в потустороннем мире, да еще и быстрее, чем задумано свыше, предупредила Саона.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей