В смерти Марьянова осталась главная загадка

В смерти Марьянова скрыли главное
Дмитрий Марьянов. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Известного актера не стало девять месяцев назад

А его вдова все еще не получила заключения судебно-медицинской экспертизы. И у нее уже "не хватает сил и терпения" дожидаться.

"Звоню практически каждый день. Прошу следователя при малейших изменениях срочно сообщить, что и как… Уже в тысячный раз", – пожаловалась Ксения Бик, передает StarHit.

Ей непонятно, "почему процесс так затягивается". Однако как-либо повлиять на эту ситуацию она не может. 

Между тем по закону результаты судмедэкспертизы вдове Дмитрия Марьянова должны были предоставить спустя 30 календарных дней после его смерти. Но, увы, ответа нет до сих пор.

Ксения тяжело переживает трагедию. Их с Дмитрием девятилетняя дочь Анфиса ее очень поддерживает.

Марьянов проходил лечение в частной клинике, у которой не было лицензии на оказание медицинских услуг. Там работали люди, не имеющие необходимого образования и достаточной квалификации.

После смерти актера учреждение закрыли. Называлось несколько возможных причин, по которым внезапно скончался Дмитрий. Это отказ организма актера после очередного алкогольного срыва, назначение неправильных препаратов и задержка сотрудников "скорой", которые не сразу отреагировали на вызов. Но ни одна из этих версий не подтверждена официально. 

А по мнению гражданской жены Марьянова Ирины Лобачевой, Ксения Бик травила мужа какими-то лекарственными препаратами, чтобы после его смерти получить наследство. Фигуристка считает, что Дмитрий хотел развестись с Ксенией, и тогда ни Бик, ни ее дочь не получили бы ничего. Может, у Лобачевой есть доказательства вины вдовы, если она говорит такое, не опасаясь обвинения к клевете.

Выбор читателей