Маликов скрывает большое горе

Маликов скрывает большое горе
Дмитрий Маликов. Фото: Сергей Бобылев/ ТАСС
У известного артиста возникли большие проблемы – и со здоровьем сына, и в отношениях с дочерью

После рождения наследника жизнь певца и его супруги изменилась. Что сейчас происходит в их доме, как складываются отношения детей, рассказала "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

По ее словам, у Маликовых семья более чем гармоничная, они будут до конца жизни вместе. Бывают пары, которые не только по образу жизни, но и по схожести в характере и во взглядах поражают всех окружающих своими теплыми отношениями в любом возрасте. К таким относятся и Дмитрий с Еленой.

Мысль о втором ребенке они вынашивали давно и шли к этому, взявшись за руки, долгие годы, сообщила гадалка. Но не все далось им так хорошо.

У младшего ребенка Маликовых есть некоторые проблемы со здоровьем, заявила ясновидящая. И добавила, что мать и отец скрывают это от общественности и всеми силами пытаются поставить малыша на ноги.

СМИ сообщали, что старшая дочь певца рада и полностью поддерживает родителей во всем. Но это совсем не так. Карты показали, что девушка была против появления в семье второго ребенка и отговаривала родителей от этого, отметила таролог.

Стефания так вела себя не в силу своего характера, а потому, что у нее начался переходный возраст. Она привыкла быть одна и стала уже взрослой. Ей не хотелось слышать от друзей, что, мол, ее родители на старости лет решили завести себе еще ребенка. Девушка желала избежать этого, вот у нее и включилась защитная реакция, пояснила Саона.

Саона

Дмитрий и Елена будут воспитывать сына сами, старшая дочь не захочет им помогать. Она будет все больше отдаляться от них. Она сильно ревнует отца и мать к брату и в конце концов решит уехать от родителей, предупредила ведунья.

Сын маленький, и он займет у четы много времени и внимания. Стефания же начнет их упрекать и напоминать, что говорила им о возможных проблемах, сказала гадалка.

Жена Маликова сначала долго пыталась родить сама. Но в результате супруги обратились за помощью к суррогатной матери, напомнила ясновидящая.

Несмотря на некие трудности и практически отказа старшей дочери от всего, жизнь супругов останется прежней. Они будут поднимать второго ребенка и стараться сделать все, чтобы никакие трудности не помешали их счастью, заключила Саона. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей