Дочь Маликова показала любимого

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova
Вчера Стефания показала трогательное фото

На нем красотка держит на руках того, кого обожает. Поклонники были покорены видом Стефании Маликовой и ее любимого "мужчины".

Оба одеты в голубое. Может, поэтому девушка подписала снимок строчкой известной песни Филиппа Киркорова: "Цвет настроения синий".

Только на кадре не друг Стеши, а ее... братик Марк. Лицо девушки озаряет счастливая улыбка. Она нежно прижимает малыша к себе. 

Дмитрий Маликов сообщил поклонникам, что стал отцом во второй раз, в конце января. В этом ему с супругой Еленой помогла суррогатная мать, которая выносила для них здорового мальчика.

Сначала певец старался скрыть рождение долгожданного наследника. Но ему это не удалось: "прознала пресса".

Артист долго время не мог определиться с именем для малыша. И только в конце марта его супруга раскрыла секрет – сына назвали Марк, так как, по ее словам, это самое подходящее имя для их ребенка.

Поклонники артиста и его домочадцев бурно реагируют на все новости, связанные с наследником. Вот и теперь они откликнулись сразу. 

Многие фанаты Стефании удивились, как вырос малыш. Они дали понять, что разделяют радость Маликовых, и пожелали им всего наилучшего. 

Больше всего комплиментов фанаты адресовали сестре с братом на руках. "Боже, какая милота", "Прелесть!", "Очень красивые", "Шикарны!", "Стеша такая красивая! Малыш просто прелесть!", "Как мило", "Такие хорошечки", "Вааай,️какие сладкие!", "Зайки! Суперфото!", "Какие клевые!", "Куклята!" – написали они.

Однако кое-кто и упрекнул Стешу – за то, что она якобы "зашла" к родителям на пять минут и даже сумку не сняла.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей