Шурыгиной грозит наказание

Шурыгиной грозит наказание
Диана Шурыгина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Известной после громкой истории с изнасилованием девушке дорого обойдется неосторожное высказывание

Диану могут оштрафовать на довольно крупную сумму. Сегодня исполнитель Александр Марченко, известный как Саша Акт, обратился с жалобой на нее. Об этом сообщил он сам.

"Подали заявление в Останкинский районный суд. Я просто защищаю свою честь и достоинство. Диана Шурыгина оскорбила меня. Моя семья была в шоке, когда прочитала все это в интернете. У меня нет других вариантов, кроме как пойти в суд", – заявил он StarHit.

А завравшаяся девушка даже не извинилась за сказанное. Молодой человек намерен идти до конца и потребовать с нее за нанесенный моральный ущерб 500 тыс. рублей. 

Такое решение Марченко принял из-за того, что Шурыгина на всю страну обвинила его в нетрадиционной сексуальной ориентации. А произошло это после того, как Александр рассказал на одной из программ, что Диана делала аборт, а ребенок мог быть от него.

По словам молодого человека, они познакомились на ее свадьбе "и сразу понравились друг другу". Потом стали общаться и выступать вместе. Появилось "взаимное влечение, возникли чувства", продолжал Саша.

Несколько раз, добавил Марченко, они с Дианой после концертов оставались в гостиничных номерах, пили вино, вели задушевные беседы. А заканчивалось это интимом.

"Дианка – красивая девушка, знает, что и как делать. Но между нами все время стоял ее муж Андрей. Он мешал, и конечно, ревновал. Когда всплыла история с абортом, который она сделала в конце прошлого года, то понял, что ребенок мог бы быть от меня, а не от Андрея", – признался тогда Александр.

Позже Шурыгина обвинила Марченко во лжи и сказала, что он просто хочет заработать денег на ее имени. А потом выпалила, что секс между ними был невозможен, так как у молодого человека неподходящая ориентация. 

Саша Акт и Диана собирались выступать вместе, но дебют Дианы на дне рождения их общего продюсера как певицы так и не случился, напоминает EG.RU. Шурыгина не вышла на сцену: ее напугала овца, которую привел скандальный блогер Дмитрий Торин. За пять минут до выхода Диана сбежала из ресторана вместе с мужем Андреем Шляниным. 

Дуэт девушки и молодого исполнителя распался после ее ссоры с продюсером. Диана постоянно пропускала репетиции и срывала выступления, а потом еще и улетела в отпуск в Сочи, никого не предупредив.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей