Гузеева с Фрейндлих посидели у пепельницы

Гузеева с Фрейндлих посидели у пепельницы
Алиса Фрейндлих и Лариса Гузеева. Фото: Утро.ру
Известные актрисы встретились в узком кругу

Ведущая передач "Давай поженимся" опубликовала на своей странице в соцсети еще одно фото. На черно-белом снимке изображены любимцы публики – сама Лариса и ее коллеги по киноэкрану.

"Ах, какие ЛЮДИ!" – подписала кадр Гузеева. И она имела в виду наверняка не себя, ведь там изображены знаменитые Алиса Фрейндлих и Станислав Говорухин.

При этом актрисы сидят у стола, на котором видна пепельница. А известный режиссер показан с его неизменной трубкой.

Фанаты пришли в восторг. "Настоящие Звезды экрана!", "Любимые женщины!", "Лара, есть чувство, некого предназначения? Вы избранные!", " Глыбы. Таких теперь не делают", "Как же вы все прекрасны!", "Любимые Актрисы в одном кадре... класс", "Целая эпоха!", "Когда слова не нужны! Фото само говорит. Потому что легендарные люди!", "Как же там уютно,за вашим столом", "Как приятно увидеть! Какие приятные, человечные лица!", "Теперь так же с вами мечтают посидеть многие!", "Замечательные люди", "Потрясающие", – откликнулись они на пост.

Некоторые стали гадать, в какое время сделано фото. И поделились предположениями: "Все внимание на этом фото обращено на вас ,на ваше обаяние или анекдот времен перестройки?", "Видимо, "Женская логика". Обожаю всех троих".

Кто-то решил, что Лариса Гузеева "как Ленин". Иные заметили, что на нее обращены взгляды двух остальных знаменитостей.

А другие заявили: "О Богини! Алиса, Лариса – какие Яркие,Талантливые и Настоящие Женщины, Актрисы с большой буквы! Индивидуальны во всём! И ведь обоим дал бог ума", "Какое счастье оказаться в ТАКОЙ компании!", "Великие!", "Да... .легендарные", "Обожаемая троица!"

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей