Киркоров показал любовницу

Киркоров показал любовницу
Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Поп-король сразил всех наповал неожиданным признанием

Филипп Бедросович разместил в соцсети видео из прошлого. И посвятил его дню рождения известной артистки. Но поклонников удивило не его внимание к коллегам по сцене, а слова, которые певец написал под роликом.

На кадрах и сам Киркоров, и не кто-нибудь, а Анастасия Стоцкая. Они выступали в тот момент вместе.

"Моя драгоценная девочка! Моя Элиза Дулитл, любимая Настенька @100tskaya!
С днем рождения! Будь счастлива! Любима! Обожаема поклонниками и востребована профессией", – пожелал поп-король.

А потом добавил: "Ты – великолепная Мама двух чудесных детишек, прекрасная Супруга и верный и настоящий Друг! Ты -уникальная Актриса нашего времени, умеющая ВСЕ и сочетающая в себе все качества "синтетической актрисы"! Желаю тебе только одного – здоровья! Здоровья тебе и твоей большой семье! Твой Профессор Хиггинс". 

Подписчики знаменитости присоединились к поздравлению. Они похвалили и Стоцкую, и Киркорова, и видео: "Великолепны оба", "Красивые, поют хорошо", "Молодые! Красивущие!", "Шикарный клип. Очень радужный – праздник в душе!", "Крутой клип Можно даже сказать что снят сейчас в наше время!", "Обалденная песня! Несоизмеримый вклад в поп-культуру внес Филипп".  

Нашлись и те, кто напомнил некогда бродившие слухи о близких отношениях двух певцов. "Жаль, Филипп, что не стала она Вашей постоянной спутницей. И, что интересно, дети у вас так похожи", "Вы всегда смотрелись вместе фантастически", "Вы очень похожи внешне, и не удивительно,что сын Стоцкой на Вас похож", – отметили фанаты.

Иные высказались совсем не восторженно. Один фолловер удивлен, "что Филип обратил внимание на нее, когда столько по-настоящему талантливых певиц и актрис".

Другой заявил: "Филиппа всегда тянуло на женщин странной внешности, за исключением немногих, вот Алла даже более классической внешности. А что он находит в остальных? Загадка". А третий и вовсе посчитал, что поп-короля кто-то "сильно растоптал".

Впрочем, какие-то домыслы, возможно, и в точку. Ведь неспроста Киркоров назвал Стоцкую любимой. Дыма без огня, как известно, не бывает...  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей