Басков расстался с прошлым

Николай Басков. Фото: Елена Афонина/ТАСС
Артист раскаялся и помолился, чем шокировал поклонников

Это произошло в среду, 10 октября, на премьере концертной программы Николая в Кремле. Там все было непривычно, без каких-либо элементов эпатажа и шоу. На середине сцены соорудили свод церкви с проекциями в виде икон и фресок с библейскими сюжетами, а певец вышел к зрителям не в расшитом золотом пиджаке, а в строгом белом костюме. Публика была очень удивлена, а некоторых это сильно потрясло.

Перед началом выступления Басков заявил, что посвящает песни ушедшей из жизни своей главной наставнице Монсеррат Кабалье. И полтора часа владелец "золотого голоса" с хором и оркестром исполнял композиции с текстами о боге, прощении и раскаянии, пишет Super.

В этот вечер Басков впервые не выходил в зал, не болтал с публикой, как делал это раньше, не прозвучал ни один из его хитов. А во время одной из песен со сцены полилась молитва, на чтение которой певцу дали в РПЦ все необходимые разрешения и благословения.

В зале было много звезд. Слушали артиста Игорь Крутой, Максим Галкин, Андрей Малахов, Иосиф Пригожин и Валерия, Арман Давлетяров, Игорь Гуляев, Лолита Милявская, Алсу и другие знаменитости.

Накануне Басков опубликовал в соцсети фото и видео с того концерта. Поклонники не остались равнодушными. Большинство из них были восхищены.

"Это было нереально мощно, круто, до мурашек просто", "Слова каждой песни проникли в душу! Атмосфера, оркестр, хор и Ваш голос...спасибо за потрясающий вечер, который останется в памяти!", "Очень красиво. Браво", "Приятно видеть, наконец-то, за работой! Голос – просто бомба, пой, Николай, пой больше, радуй поклонников!", "Волшебный концерт! Пролетел на одном дыхании!", "Вот это концерт. Мощно", "Ожидала триумфа и это произошло ! Необъяснимо, как будто время остановилось!", "Сильно! БРАВИССИМО!", "Это ... ШЕДЕВРАЛЬНО! Николай,ты молодец! Прекрасно поешь!" – хвалили фанаты кумира.

Другие отметили: "Это гораздо лучше, серьезнее, эмоциональнее, талантливее, чем эта дурь с Филей", "Надурачился летом,разу за ум взялся".

Некоторые выразили недоумение. "Не могу воспринимать Николая после всей этой фигни. Для него серьезная музыка", "И это после всего что было?!", "Самый раз после Ибицы!" – возмутились они.

Были и такие, кто посоветовал артисту: "Не пойте больше Ибицу – не Ваше", "Вдохновился, и теперь главное не вспоминать об "Ибице", "Коля, пой вот такого жанра произведения! Это потрясающе.Это действительно цепляет. Но не пой попсу. Не интересно уже", "Вот, Коленька, занимайся всегда только своим делом не уподоблялся всякой ерунде, всем иногда хочется покуражиться, но не надо вы ставлять это на всеобщее обозрение".

Однако нашелся один, который написал, что "Ибица" у Баскова "лучше звучит". О вкусах, конечно, не спорят, но что совершенно точно, так это то, что Николай Басков этим выступлением сразил наповал...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей