Внук Пугачевой выдал все секреты за миллион

Никита Пресняков и Алла Пугачева. Фото: Утро.ру
Никита Пресняков может поссориться со звездной семьей

Молодого исполнителя пригласили на одну из программ НТВ. И там он раскрыл тайны не только личной жизни, но и о своих знаменитых родственников. Шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", героем которого стал внук Примадонны, телезрители увидят в субботу, 13 октября. Но некоторые его подробности уже известны. 

Никита Пресняков крайне редко откровенничает с журналистами. И вот теперь он впервые подробно рассказал о детстве и отношениях со звездными родителями, назвал причину, по которой уехал из России в Америку, и признался, почему он вернулся обратно на родину. 

Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой и модели Алены Красновой в прошлом году привлекла много внимания. Жена пришла на программу с Никитой. Они вспомнили, как начинался их роман, сколько стоило торжество по случаю бракосочетания и какие неприятности пережили в первый год совместной жизни.

Кроме того, Пресняков сообщил обо всех своих настоящих влюбленностях. А еще поведал, чем покорила его сердце соседка по даче, которой и была Краснова.

Поделился Никита и гордостью за то, что сам обеспечивает себя и не зависит от известных родственников. Несмотря на то что некоторые до сих пор воспринимают Никиту как часть знаменитой семьи, он давно перестал быть только внуком Примадонны. Молодой человек снимается в кино, записывает музыку, участвует в различных телепроектах. На его счету роли в двух частях киносериала "Елки" и победа в шоу "Точь-в-точь".

В эфире Пресняков ответил на вопрос Леры Кудрявцевой, почему в окружении успешных поп-исполнителей он стал рок-музыкантом. А потом, в отличие от многих гостей программы, все-таки открыл конверт с главным семейным секретом.

При этом вопрос на миллион заставил его здорово поволноваться, ведь внук Примадонны должен был выдать тайну, которая может навсегда поссорить его с семьей... 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей