Гагарину засмеяли за губы-вареники

Полина Гагарина. Фото: Olga Sokolova/Russian Look
Артистка вряд ли ожидала такой реакции на свою шутку

Полина опубликовала в соцсети новое фото. Видимо, утомившись, известная певица захотела позабавиться и прикрепила себе смешной аксессуар. 

"Всех уложила, теперь можно и собой заняться", – сообщила Гагарина под снимком. Только подписчики не разделили ее веселья. Внешность артистки в кадре им совсем не понравилась.

Одни посчитали, что так звезда готовится к вечеринке по случаю ночи перед Днем всех святых: "Видать, Хелоуин не за горами".

Другие не могли понять, что происходит. "Это чтобы не есть вечером штукенция?", "Кто это?", "Это чтобы губы сами пухли? Без уколов?", "Джокер!" – терялись они в догадках.

Иные с юмором написали, что без таких огромных губ Полину нельзя будет рассмотреть на сцене, сидя в последних рядах.

Кто-то из фолловеров заявил, что Гагарина одного поля ягода с Ани Лорак. Одна дама приняла Полину за другую звезду шоу-бизнеса: "Я сначала подумала что это Лобода".

Была и взволнованная особа. "Полина, мне кажется, или у тебя небольшая сыпь на губках?" – спросила она.

Некоторые пришли в ужас: "Главное, чтоб дети не проснулись! Я чуть телефон не кинула. Заикаюсь теперь", "Я испугаться успела". Одна фанатка "хотела написать про губывареники, но передумала".

А истинные поклонники защитили певицу от нападок. "Небольшой перебор, но все равно красотка!", "А Вам идет", "Необыкновенная", "Милашка!", "Во всех ты, душечка, помадах хороша!", "Очень интересно получилось", "Само совершенство", – восхищались фанаты. И сказали злопыхателям, что нельзя запрещать звезде дурачиться только потому, что она звезда.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей