Гузеева показала пьющих дочь и мать

Лариса Гузеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Известная актриса и телеведущая удивила поклонников

Лариса опубликовала в соцсети новое фото. На нем изображены девочка и пожилая женщина с бокалами пива в руках. А под кадром артистка поместила всего два слова.

"Лето. Счастье", – написала Гузеева в Instagram. А на снимке не кто иные, как ее мама и дочка.

Поклонники живо откликнулись на пост. Одни заявили, что счастье – это семья. Другие восхитились: "Да, счастье выглядит именно так!"

Третьи порадовались за Гузееву. "Как хорошо что все живы здоровы! Здоровья Вашей маме!", "Какая живая фотография! Такие жизнерадостные и красивые", "Милое фото", "Классные!", "Счастливые девочки", "Очень трогательное фото", "Приятно смотреть", "Клевые", – хвалили они и саму артистку, и ее близких.

Многие спрашивали, как чувствует себя мать Ларисы, и пожелали ей здоровья.

А самые зоркие не обошли вниманием то, что бабушка с внучкой выпивают. "Бабушка – огонь". "Если пиво пьет,то значит жить будет", "Бабуля и пивасик, супер", "Лёлька-шалунья и бабулина отрада!", "Какое счастье попить с мамой пивка!"

Кто-то посвоему описал увиденное. "Десерт Ларисы. Шоколадка и зефир! А ягодка фоткает", – отметила nara_tumanova.

Дочь Гузеевой Оля похожа на знаменитую маму упорством. Она нередко меняет внешность, а теперь еще и задумала похудеть до 50 кг, то есть сбросить 5 кг, которые, по ее словам, "никак не хотят уходить".

В опубликованном скриншоте она открыто ругалась на себя, что не может выдержать ни одну диету. "У меня истерика", – жаловалась девочка на неудачу, передает издание "7 дней". При этом она согласна на многое, чтобы достичь цели.

Как относится Лариса к экспериментам дочери с весом, не известно. Видно, что артистка обожает наследницу в любом виде и у девочки полная свобода выбора. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей