Киркоров засветился с целующимися политиками

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Поп-король погулял по Берлину и остановился в нескольких местах, что вызвало шок у его поклонников

Филипп Бедросович побывал на гастролях в Германии. И, как принято, поделился в соцсети впечатлениями. Он опубликовал целую фотоссесию. Подписчики потрясены.

"Покидая любимый Берлин, перед долгой поездкой в ЛЕМГО, где уже через пару минут я выйду на сцену "LIPPERLANDHALLE” с ШОУ "Я" by @franco.dragone @dragoneofficial в огромном зале – у нас была традиционная прогулка... по памятным и знаковым историческим местам, связанным с трагическими событиями ВОВ", – сообщил артист под снимками.

А на кадрах – он и у памятника жертвам холокоста, и у места, где когда-то возвышалась знаменитая стена, разделяющая город на две части, одна из которых принадлежала ГДР, другая – ФРГ, и с солдатами, в руках которых флаги США, а также с двумя блондинками и парнем. 

Одни похвалили певца. "Милый Филя, как всегда неотразим", "Вы неподражаемы", "Умерла от идеальности". Другие ругали за внешний вид.

"Неожиданные фото", "Филя, какой ты чудной", "А что с пальцем , со средним? Куда засунул, Филя?", "Старый хрыч, как тебе не идет это все", "Киркоров превратился в чучело", "На толстую женщину похож", "Прям как в фильме ужасов", "Скорее дедушка, хотя больше на бабушку похож", – заявили такие.

Может, поэтому кто-то предположил: "Давно на вас уже смотрю, и вижу, что порчу на вас делали".

Некоторые раскритиковали артиста за плохое знание истории. "Война, вообще-то, в 45-м кончилась. Поправьте, Филипп, не позорьтесь". "Наверняка опечатка так исправьте в память о всех, кто не пришел", – отметили они. А один умник при этом даже заявил: "Никакой ВОВ не было, была Вторая мировая 1939 – 1945".  

Многие остались недовольны увиденным. "Что Киркоров мне как антипод, я поняла только вчера", – заявила одна дама. Другие откровенно издевались. "Теперь цве настроения красный?!", "Перед нападением на Баскова", "Цвет настроения серый", "Ибицааа!" – ехидничали они.

Хорошо хоть, что не прокомментировали одно из фото. На нем Киркоров стоит у плаката, на котором крупным планом нарисованы целующиеся мужчины. Один из них – глава СССР с 1964 по 1982 г. Леонид Брежнев...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей