Баскова выдали замуж

Баскова выдали замуж
Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Судьбу артиста связали с поп-королем

Сегодня владельцу "золотого голоса" исполнилось 42 года. Его коллеги по сцене не обошли эту дату стороной. Первым был, конечно, Филипп Киркоров. 

"Какое замечательное начало новой недели! А почему? Да потому что сегодня день рождения самого солнечного, самого веселого, самого голосистого артиста, моего друга – Николая Баскова", – сообщил он в соцсети. И опубликовал видео, в котором собраны все клипы с участием обоих певцов.

Но это не все. Поп-король также попросил подписчиков: "Давайте пожелаем ему счастья здоровья ну и конечно же продолжения его звездного успеха, и мы в это веруем". А те отозвались.

"С днем рождения, император и золотой голос России. Здоровья, счастья, удачи в жизни и творчестве", "Многие лета", "Поздравляем Колю, он действительно такой позитивный, даже если бы он не пел в живую, его всеравно бы любили, настолько добрый человек, даже через экран телевизора чувствуется его доброжелательность, и он вообще без понтов, любви ему и много концертов", "Ути пусечки... Какие у вас теплые отношения. Прям гармония", "Какой клевый ролик. Такая нежнятина, такая искренность и теплота... Поздравляю @nikolaibaskov с днем рождения! Желаю безусловной любви, счастья, здоровья! Высокого и счастливого полета, продолжать наслаждаться и балдеть и растворяться в славе и любви поклонников!" – написали многие фолловеры.  

Некоторые поделились впечатлением от увиденного. "Красивая пара – брюнет и блондин", "Крепкая мужская др... Ой нет, Любовь", "Когда вы вместе – прикольнее не бывает!", "Сладкая парочка, по некоторым фото я уже представил что было дальше", – отметили такие.

Кто-то даже спросил: "Они пара?" Другой недовольно проворчал, что "ждали "Шарманку", а не "Ибицу". Третий попросил Филиппа познакомить Николая с хорошей женщиной, так как у него "легкая рука".

А дальше всех зашла одна дама. "Я решила, что вы уже замуж вышли! И надо поздравлять молодых. Ну ладно, все впереди", – заявила она.

Позже несколько теплых слов посвятил Никлая Баскову композитор Игорь Николаев. "Любимый артист моей мамы, мамы Игоря Крутого, да что уж там говорить, всех женщин России, а также ближнего и дальнего зарубежья, Коля, с днем рождения, ура!" – написал он в соцсети.   

В прессе вспомнили яркие факты из жизни Баскова. В частности, говорилось, что, когда он впервые вышел на сцену, его фамилию произносили иначе, с ударением на втором слоге – БаскОв. И не все просто с его национальностью. Ведь в родне Николая есть русские и украинцы, а его бабушка – турчанка, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Также певец поставил своеобразный рекорд – по количеству дуэтов. Он выступал с Аллой Пугачевой, Софией Ротару, Филиппом Киркоровым, Таисией Повалий, Монсеррат Кабалье, Валерией и многими другими.

А еще он единственный в мире после смерти Фредди Меркьюри спел легендарную "Барселону", стоя на сцене вместе с великой Монсеррат Кабалье и ее дочерью. 

Кроме того, из всех звезд нашей эстрады Баскову одному удалось за полтора года похудеть на 22 килограмма. Этому помогли сила воли, специальное питание, процедуры (массаж) и спорт. А теперь он только поддерживает отличную форму.

Звание народного артиста "натуральному блондину" дали несколько стран и республик: РФ, Украина, Молдавия, Белоруссия, Чечня и Ингушетия. Плюс ко всему Николай – самый молодой исполнитель, удостоенный такого почетного титула в современной России.

Николаю было немногим больше 30 лет, когда он спел сложнейшую арию Канио в опере "Паяцы". До этого за нее брались только 40-летние мастера.

В общем, владельцу "золотого голоса" есть чем гордиться...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей