Убитая горем Гузеева возьмется за старое

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Знаменитая артистка очень скоро вернется к зрителям и снова будет помогать другим

Только ей никто не сможет помочь. После смерти мамы Лариса Гузеева перестала выкладывать посты в соцсети и приостановила съемки. Как справится звезда экрана с тяжелой потерей, рассказала "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова

Безусловно, это трагическое событие в семье Ларисы Гузеевой, но она была к нему готова. Процесс перехода в другой план у ее матери был долгим, затяжным, это не произошло за один день, отметила гадалка.

И добавила, что Альбина Андреевна долго болела и ей все-таки было уже 86 лет, поэтому Лариса знала, что мама может уйти в любой момент. Естественно, как любящая дочь она надеялась на чудо, но как взрослый человек морально готовила себя.

Большинство людей ведут себя в таких ситуациях очень эмоционально, иногда неадекватно, не всем под силу справиться с эмоциями. А Гузеева – женщина сильная. Когда мамы не стало, у телеведущей был сформирован фундамент для принятия этой информации, что смягчило удар, пояснила психолог.

По картам видно, как сильно и глубоко переживает Лариса утрату. Это ее очень личный, если не сказать интимный процесс, заглядывать туда ни в коем случае нельзя, человек должен переживать подобное в одиночестве, наедине с самим собой, иначе он не выйдет из этих состояний, предупредила ведунья.

Однако любимая миллионами телеведущая – очень сильный человек и, кроме того, очень ответственный. Она всегда подчеркивала, что для нее программа "Давай поженимся" – это в первую очередь работа, а к работе она привыкла относиться серьезно, напомнила таролог.

По ее словам, именно поэтому буквально через несколько дней Гузеева снова появится в съемочном павильоне "Останкино". Да, с еще не пережитой болью внутри, но внешне ни зрителям, ни ее коллегам это не будет заметно, сообщила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Гузеева – настоящий профессионал. Все ей очень сочувствуют, но, за исключением этих нескольких дней, жизнь актрисы не изменится, сказала ясновидящая.

Ради памяти о своей матери Лариса будет идти вперед, так как знает, что Альбина Андреевна не хотела бы, чтобы дочь пребывала в унынии. Мама теперь станет ее ангелом-хранителем, а сама Лариса пойдет дальше по жизни так, как ей предначертано судьбой, заключила гадалка. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей