Гузеева пропала после смерти матери

Гузеева пропала после смерти матери
Лариса Гузеева. Фото: Интерпресс/ТАСС
Поклонники потеряли артистку и ее дочь из виду

Лариса была очень привязана к Альбине Андреевне. Она часто публиковала трогательные фото мамы в соцсети. А два дня назад поместила еще одно. После этого звезда экрана и ее наследница исчезли из поля зрения интернет-пользователей. Съемки с ее участием отменены.

На последнем черно-белом снимке в Instagram артистки Альбина Андреевна совсем молодая. "Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная!" – написала Гузеева под кадром. 

Фанаты выразили соболезнования и подержали звезду. "Без мамы очень плохо... Не с кем поговорить и посоветоваться", "Лариса держитесь... Мы с вами", "Вот и стали Вы взрослой без мамочки! Крепитесь, родная!", "Царствия небесного вашей маме, а вам – сил справиться с утратой. Это жизнь, к сожалению наши родители уходят, как бы мы их не любили", "Лариса, будет тяжело, держитесь, боль никогда не пройдет", – откликнулись одни. 

Другие вспомнили, как Лариса относилась к Альбине Андреевне. "Сколько тепла,сколько любви, сколько нежности было в каждой букве Ларисы,стоило ей упомянуть маму... На всю страну! На весь мир! Она любила ее так громко и надежно... Ваша Любовь к маме была и останется самым правильным и искренним примером", "Ларочка, Вы были прекрасной дочерью. Заботливой и любящей. Дарили маме все, что только было возможно. И она Вас любила и гордилась Вами. И это счастье, которое не всем выпадает. Прожить вместе столько лет. В любви. Вы счастливая женщина", – отметили они. 

Некоторые добавили: "Пусть идет с миром. Живите за двоих". Иные восхитились тем, как хороша была собой мать артистки. 

Поток сочувственных слов не иссякает. Несколько человек поместили и трогательные стихи.

Мамы артистки не стало на прошлой неделе. Она ушла из жизни в возрасте 86 лет. О ее смерти сообщила дочь Гузеевой.

Ранее поступала информация, что артистка бьется за здоровье Альбины Андреевны, которая попала в больницу две недели назад. Последние дни жизни пожилая женщина провела в окружении близких.

К сожалению, болезнь оказалась сильнее. Соболезнуем...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей