У Тимошенко появилась конкурентка на выборах

Подопечная Меладзе покушается на Тимошенко
Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Jaap Arriens
Пока любимая певица атошников метит в депутаты по списку "Батькивщины"

Экс-участница "Евровидения-2009" от России Анастасия Приходько объявила о завершении музыкальной карьеры. Артистка уходит в большую политику.

Она решила стать соратницей фаворитки президентских выборов – бывшего премьера Незалежной Юлии Тимошенко. Об этом любимица "героев" АТО накануне предупредила в соцсети. 

"Дорогие друзья! Несколько недель назад я сказала, что покидаю большую сцену. Это было обдуманное решение, которое далось мне нелегко. Последние годы, после многочисленных посещений прифронтовой зоны и общения с нашими героями, я поняла, что мое призвание помогать этим людям всем, чем я могу", – сообщила она в Facebook.

По словам певицы, у нее как у политика "будет больше возможностей помогать бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся". Она хочет восстанавливать социальную справедливость "для каждого нуждающегося гражданина Украины".

А чтобы никто не мог упрекнуть ее в песенном сотрудничестве со "страной-агрессором" в 2009 г., Приходько "решила разорвать все контракты в России" и вернуться на Украину. Анастасия отметила, что "сознательно, отказалась от всех своих наград и преференций там, стала изучать украинский язык и помогать нашим ребятам на фронте в качестве волонтера".

Некоторые политики уже предлагали певице сотрудничество, но она собирается пойти в команду Тимошенко, так как "Юлия Владимировна – самый сильный политик Украины" и нравится ей по качествам. В следующем году Приходько планирует баллотироваться в Верховную раду и рассчитывает на поддержку граждан Украины, которые окажут ей честь и выберут депутатом.

Анастасия Приходько – певица, заслуженная артистка Украины. Она приняла участие в шоу Первого канала РФ "Фабрика звезд 7" и заняла первое место. После этого стала сотрудничать с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009" с русско-украинской песней "Мамо" и в финале конкурса заняла 11-е место.

Возможно, сначала исполнительница хитов Меладзе проберется в стан леди Ю, а потом и вовсе потеснит женщину с косой на выборах президента Незалежной, как знать...

Выбор читателей