"Пестрый петушок": Киркорова жестко высмеяли поклонники

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Старания поп-короля выглядеть модно, стильно и ярко чаще всего выходят ему боком

Вот и на этот раз Филипп Киркоров, похоже, опростоволосился. Он выложил в соцсети целую фотосессию, будто желая сверкнуть обновками и себя, любимого, показать. Но не тут-то было. Пользователи буквально разнесли новый образ артиста.

"И еще немного о вчерашнем вечере в Москве, где состоялось грандиозное событие в мире мировой фэшн-индустрии!" – сообщил поп-король под снимками в Instagram. И с восторгом добавил: "Коллекция бомбическая и очень артистичная – ничего не сказать".

А на кадрах Филипп Бедросович предстал в весьма специфических нарядах. Почитатели звезды оценили его красоту неземную. 

"Вам так идет этот стиль", "Король!", "Да, он шикарен!", "Филипп, Вы просто бог!", "Звезда шоу-биза", "Великолепен", "Красивый! Обожаю", "Вот он – наша звезда – во всей красе! Молодец!", "Убил наповал... своею красотою", "Филипп шикарен, талантлив, бесподобен!", "На чуббаку похож очень... такой космический","Филипп, отличный прикид! Так держать!", "Потрясающий!", "Вау, какой стильный! Мачо, супер", "Вы блистательный", – восхищались они.

Некие сердобольные при этом пожалели артиста: "Вы такой яркий... но внешне одинокий", "Вы что на диете?", "Похудел-то как".

Между тем подтянутой фигурой Киркоров никогда не отличался. Он не занимается спортом, а в последнее время располнел еще больше. Свое пузо артист прячет под мешковатой одеждой и свободными футболками, но его выдают щеки, что, конечно, заметили и в Сети.

Пока одни язвили: "Я так понимаю, у Киркорова вторая куртка из пяти – золотая, как у Бузовой", "Прибарахлился", "С Бузовой одни сапоги на двоих?", "Зачем пуховик-унитаз! Хотя его на себя не надеть", другие оторвались вволю.

И слов они не подбирали, вылив на голову Киркорова много яду: "Щеки как у хомяка", "Тут совсем коротыш!", "Золотой павлин. Опять на высоте", "Цвет настроения черный", "Да, не шешнадцать! Не шешнадцать", "Оделся, как его любимая Алла", "Как коллекция называется? А-ля цыгане?", "Вы клоун. Противно!", "Филипок прям миниатюра на фоне этих отъевшихся кобыл танцовщиц", "Какой-то Вы здесь коротенький", "Одна голова осталась", "Человек-гора", "Филипп на оборотня из фильма похож", "Ты можешь одеваться как нормальный человек, а не как пугало?!", "Какой отстой!", "Ужас", "Как всегда, пестрый петушок", "На сатану похож", "Пуделек".

Самый ярый из злопыхателей воскликнул в сердцах: "Когда вы все уже свалите с эфира, пенсонеры?" А кто-то вообще приговорил поп-короля. "Это его закат", – заявил некий подписчик.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей