Небеременная Бледанс показала себя в постели

Небеременная Бледанс показала себя в постели
Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Артистка разделась и сделала громкое заявление

Эвелина Бледанс дала понять, что ее давнее желание – родить дочку – не исполнится. И поделилась переживаниями в соцсети под фото, на котором позирует лежа, завернутая только в большое полотенце.

Фанаты постоянно спрашивали артистку о ее беременности. А она не смогла долго молчать и поставила точку в этом вопросе. 

"Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть... Не всегда все получается, как мечтал", – отметила артистка. И взмолилась: "Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?!"

И на программу к Андрею Малахову она "не пойдет с рассказом об этом, потому что не хочет это обсуждать". Бледанс пытается "жить дальше и радоваться тому, что имеет", а всем остальным желает добра.

Поклонникам жаль, что так вышло. "Не грустите", "Эвелина! Вы ангел. Я восхищаюсь тому, как Вы держитесь", "Надо переждать", "Сочувствую вам. Вы большая умничка. Все у вас будет хорошо", "Не грустите. Стремитесь к своей цели дальше, и все будет хорошо", "Все получится, в свое время. А если нет, значит, так надо. Дети от бога. Но я почему-то верю в чудо!" – поддержали и утешили они.  

Однако нашлись и недовольные. Такие не пожалели яду: "Может, ее и не было", "Цирк! Такие вещи нужно держать в тайне, а не напоказ!", "Скорее всего, ее не было, беременности, сейчас всем будет говорить, не получилось, не прижилось, один пиар, на всем", "Конечно, не было! Эфиры нужны были, да и все!", "А зачем надо было на всю страну про это говорить? Для чего, для кого? У вас все на продажу", "Не надо спрашивать про беременность... Не надо было начинать об этом говорить и показывать по федеральному каналу", "Да никакой беременности не было, пиар. Исход был очевиден с самого начала. Не делайте из людей дураков! В 50 лет она родить захотела... Бред... Двое детей, и тут на старости лет... Эвелина, не морочьте людям голову, живите честно", "Вы что думаете, что люди совсем идиоты, если мы сидим по ту сторону экрана, то мы ничего не понимаем? Не надо делать из нас дураков, а потом надувать губки и пытаться выжать слезу... в следующий раз возьмите баллончик со слезами!"

В начале осени в телепередаче "Прямого эфира" Эвелина рассказала, что ей провели ЭКО. Потом артистка сообщила, что процедура прошла успешно, и стала готовиться к рождению третьего ребенка и декретному отпуску.

Но позже Бледанс неожиданно попала в больницу. Там она восстанавливалась после стресса, о котором не хотела говорить. Фанаты заподозрили, что ожидаемой беременности у Эвелины не случилось, и были правы.

И вот теперь это подтвердилось...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей