Дубовицкая потеряла интерес к жизни

Дубовицкая потеряла интерес к жизни
Регина Дубовицкая. Фото: www.globallookpress.com
Авария сильно подкосила ведущую "Аншлага"

Как и чем сейчас живет Регина Дубовицкая, рассказала таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Каких-то суперстрастей в жизни артистки до конца года не видно. Ведущая много общается, у нее есть какие-то интересные новые творческие планы и идеи, которые она обсуждает со старой гвардией "Аншлага". Они рядом с нею и как друзья, и как соратники. В Новом году у Дубовицкой откроется новый творческий порыв, заявила гадала.

О том, что здоровье у Регины суперблестящее, сказать нельзя. Она получает лечение, но оно не тотальное, добавила ведунья.

Та авария ее сильно подкосила не только физически, но и психологически. У артистки образовалась душевная травма. Она пересмотрела взгляды на жизнь. Многое с той поры перестало интересовать ведущую "Аншлага", сообщила психолог.

Регина стала философом и уходит в сторону общечеловеческих истин. Что-то веселенькое ее уже не привлекает. Поэтому у нее родилось новое видение подачи материала, телешоу в целом, да и многое другое ей хочется изменить, отметила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Сейчас у артистки меньше работы, которая к тому же стала какой-то более выверенной. Возможно, Дубовицкая начала писать автобиографию или мемуары, предположила таролог.

Знаменитой артистке не скучно и не грустно. Вокруг друзья. Сейчас ее жизнь более глубокая. Легендарной ведущей стало намного спокойнее, чем раньше.

Все эти "Аншлаги" с прогулками по Волге на теплоходе, когда все крутилось и вертелось, позади. Сейчас жизнь стала другой – размеренной, но такая ей больше по вкусу. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей