Степаненко положила глаз на все деньги бывшего мужа

Степаненко положила глаз на все деньги бывшего мужа
Елена Степаненко. Фото: www.globallookpress.com
Артистка вынашивает мысли о страшной мести

Теперь, получив развод, Елена Степаненко хочет отнять у Евгения Петросяна хрустящие купюры. И на меньшее не согласна. Об этом сообщил адвокат знаменитого юмориста.

Причем она "претендует на все совместно нажитые деньги", отметил Сергей Жорин. И хотя часть дела позади (его клиент стал холостым), предстоит самая трудная битва – за нажитое в браке.

Уже четыре месяца звездные супруги выясняют отношения через адвокатов и никак не могут прийти к согласию. Елена Григорьевна желает получить 80% совместного имущества, а Евгению Вагановичу достаточно и половины.

"Мы... пытаемся прийти к мировому соглашению. Может быть, частично поделить что-то вне суда, потому что это правильно. Это быстрее, это выгодно всем", – рассказал Жорин. Но соглашение пока не достигнуто. 

Кроме денег, на кону немало – десять квартир в Москве, загородная недвижимость, коллекция антиквариата, старинных картин и книг. По некоторым очень приблизительным подсчетам, все это тянет на 1,5 млрд рублей.

Но артистке и этого недостаточно. Она желает прибрать к рукам еще и авторские права на совместные с мужем программы.

"Кто-то ее убедил, что суд заберет у Петросяна все и отдаст ей. И Степаненко в это свято верит и надеется, что так и будет, но, к счастью, так у нее не получается", – сообщил Жорин.

Удивлен поведением Елены Григорьевны актер и театральный режиссер Александр Левенбук. "Их положение, работа были принципиально разные. Петросян работал всегда, всегда. Когда он отдыхал, никто не знает. А Степаненко работала в этом театре. Это небо и земля, это большая разница",  заявил он "Светской хронике".

Первое слушание по делу о разделе имущества знаменитостей назначено на середину декабря. Между тем арест со счета Евгения Вагановича, где находится несколько миллионов рублей, суд уже снял.

Фанаты звездной четы наблюдают за событиями и с нетерпением ждут развязки. Раздел имущества между Петросяном и Степаненко может стать и самым громким, и самым несмешным шоу юмористов, отмечает Пятый канал.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей