Степаненко вернется к бывшему мужу

Степаненко вернется к бывшему мужу
Елена Степаненко. Фото: www.globallookpress.com
Известная юмористка нанесет ответный удар неверному супругу, а потом примет его обратно

Поклонники Елены Степаненко взволнованы: после расставания с Евгением Петросяном артистка пропала со всех радаров, а редкие появления на публике вызывают кучу слухов о состоянии ее здоровья, ведь она сильно похудела. О самочувствии звезды и ее личной жизни рассказала таролог и ясновидящая Галина Янко.

Действительно, здоровье юмористки на данный момент ее беспокоит, но ничего критичного здесь нет – она поправится. Похудение связано со стрессом, ведь события в ее жизни в последнее время отнимают последние силы, сообщила гадалка.

Многих интересует вопрос, ждать ли воссоединения Елены Григорьевны с Евгением Вагановичем. События будут развиваться очень интересно, но в ближайшие годы этого точно не произойдет, заявила ведунья.

По ее словам, Петросян уже жалеет о расставании и скоро начнет предпринимать попытки вернуть Степаненко. А у нее довольно много обид по отношению к бывшему мужу, так что сразу она к нему не вернется.

Что касается молодой любовницы артиста, то, к сожалению, необходимо признать, что она относится к нему совершенно неискренне. Эта особа хочет только прибрать к рукам состояние знаменитости, чем успешно и занимается, отметила таролог.

Самое интересное в том, что Степаненко уже готовит "ответный удар" бывшему мужу. Только чтобы позлить Петросяна, она вот-вот покажется на публике с молодым ухажером. Отношения между ними будут столь же пусты, это не более чем пыль в глаза, пояснила Галина Янко.

Галина Янко

А вот в долгосрочной перспективе супруги все-таки воссоединятся. Лет через пять они снова будут вместе. Понадобится время, чтобы забыть все обиды и понять, что старость оба хотят провести рука об руку с тем, кого лучше всего знают и на самом деле любят.

Петросян будет предпринимать много попыток вернуть Елену в свою жизнь, и в один прекрасный момент ее сердце растает и она примет его обратно.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей