Петросян и Степаненко загуляли на пару

Петросян и Степаненко загуляли на пару
Евгений Петросян и Елена Степаненко . Кадр youtube.com
Юмористка не без удовольствия пошла по стопам знаменитого мужа

Евгения Петросяна и Елену Степаненко разведут еще не скоро. И поклонники по-прежнему надеются, что артисты помирятся и снова будут жить и выступать вместе. Однако это вряд ли возможно, дала понять "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

Все с замиранием сердца продолжают наблюдать за этими двумя звездами. Тем временем разборки в их семье не утихают, а только набирают обороты. Все дело в том, что знаменитые супруги изначально живут с несколько иными семейными ценностями, рассказала гадалка.

У Евгения Вагановича свое видение прекрасного, и, как любой мужчина с горячей кровью, он склонен смотреть на сторону, что считает совершенно нормальным. Елена Григорьевна же всю жизнь пыталась повернуть мужа совсем в другое русло, пояснила ведунья.

Их разборки до недавнего времени носили легкий характер. А теперь все это начинает приобретать иной оборот. Впереди у знаменитых супругов много скандалов, суматохи и разборок по поводу недвижимости, предупредила таролог.

По ее словам, произойдет это не только потому, что Петросян изменяет и завел себе уже, можно сказать, официальную любовницу, которая практически годится ему в дочери. Степаненко тоже решила не отставать от мужа. Как говорится, муж и жена – одна сатана.

Так вот, артистка завела роман на стороне, и, как показали карты, мужчина тоже гораздо младше нее. Вот и пойдет дым коромыслом. Каждый будет тянуть одеяло на себя, а молодые избранники юмористов будут только подливать масла в огонь в надежде получить лакомый кусок. Начнется раздел имущества, заявила Саона.

Саона

О новом возлюбленном Степаненко скоро узнают все. Недаром она старается выглядеть на все сто. Несмотря на то что все упорно твердят, будто ее худоба – это недомогание и переживания из-за Петросяна, это не так, отметила ясновидящая.

Жизнь у Елены Григорьевны бьет ключом, она просто нашла себе отдушину в новом романе. Еще не известно, кто и как будет жить дальше, заключила гадалка.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей