Петросян стал холостым

Знаменитого юмориста освободили от брачных уз официально

Итак, все позади, Евгений Петросян и Елена Степаненко больше не муж и жена. Об этом сообщил адвокат артиста.

"Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака", – заявил ТАСС Сергей Жорин. И добавил, что супруга его клиента всячески затягивала этот процесс, но это не помогло ей.

"Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком", – отметил юрист.

Суд слушал дело в закрытом режиме. Сами артисты на заседание не пришли, были только их адвокаты, пишет Business FM.

В конце пресс-секретарь суда объявила: "Суд вынес решение о расторжении брака, удовлетворив иск Степаненко". По ее словам, та же судья – Наталья Шевьева – сегодня продолжила рассматривать иск о разделе имущества знаменитых супругов.

Накануне знаменитый юморист выложил в соцсети весьма позитивный пост. На фото в нем Петросян изображен на улице. Он весело улыбается и делится с поклонниками настроением.

"Сегодня я гулял по Москве и ловил солнечные лучи. Запасался витамином D на всю предстоящую зиму. Надо сказать, что сегодня довольно прохладно, но на солнышке такая прелесть", – сообщил артист под снимком.

Фанаты поддержали кумира. "Прекрасно выглядите, Евгений Ваганович!", "Шик сочетание цвета пальто и шляпы!", "От Вас веет теплом... детством... и хочется, чтоб Вы жили долго-долго...", "Весело живем! Удачи, Евгений Ваганович!" – восхитились они.

Может, Петросян уже накануне предчувствовал, что сегодня будет свободным?

Степаненко на днях кокетничала. "Хотели бы вы видеть Елену Григорьевну в "Голубом огоньке 2019" или "Параде звезд"?" – лукаво обратилась она к поклонникам на своей страничке.

Те не обманули ее ожиданий. "Очень хочу, я ее юморески почти каждый день на ютубе смотрю, очень роскошная", "Ну посмотрите на нее! Очаровашка", "Конечно хотелось бы услышать и увидеть Елену Степаненко "ВЕЗДЕ", я ее обожаю, особенно с новой программой, это что-то. Она обаятельная актриса", – рассыпались в согласии и похвалах фолловеры.

А кто-то и вовсе заявил: "Молодец Степаненко, хотели бы видеть, конечно... мне она больше приятнее, чем этот Петросян с его вечной улыбкой".

О разводе известных юмористов сообщалось. Отношения между супругами разладились после 30 лет совместной жизни.

Степаненко обратилась в суд первой. Елена Григорьевна требовала присудить ей 80% нажитого в браке имущества. Петросян подал встречный иск. Евгений Ваганович просил разделить имущество пополам.

Во время слушания их дела всплыли некоторые подробности. Адвокат Петросяна заявил, что юмористы не живут вместе уже 15 лет.

А еще несколько лет назад ходили слухи о проблемах в отношениях Петросяна и Степаненко. Тогда публика обсуждала некие измены Евгения Вагановича с молодыми помощницами, но это так и не подтвердилось.  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей