Задорнова обвинили в разводе Петросяна

Михаил Задорнов и Евгений Петросян. Фото: Утро.ру
Михаил Задорнов и Евгений Петросян. Фото: Утро.ру
Поклонники назвали странную причину расставания известного юмориста с женой

Пока развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко еще не случился, публика размышляет, почему разваливается одна из самых крепких артистических семей. И неожиданно пришла к выводу, что в этом виноват не кто иной, как Михаил Задорнов, которого не стало еще год назад.

А в качестве доказательства поклонники привели некие, по их мнению, важные, факты. Вспомнив, что перед смертью рядом с сатириком находились две жены, они нашли ему еще и парочку "муз" – певицу Наталию Москвину и помощницу писателя Марину Орлову, добавив, что, уже зная о своем смертельном диагнозе, сатирик активно общался с ними, что называется, пустился во все тяжкие.

На днях Петросян вспомнил о Задорнове, и в Сети сразу решили, что он вполне мог знать о "романах" коллеги по сцене. Мало того, интернет-пользователи додумались даже до того, что "похождения" Михаила Николаевича подтолкнули Евгения Вагановича на измену жене.

Фанаты, напомнив, что виновницей развода знаменитых юмористов стала помощница Татьяна Брухунова, привели в доказательство тот аргумент, что ее шеф проводил с нею так же много времени, как и сатирик со своими молодками. Получается, пришли к выводу пользователи, Евгений Ваганович последовал примеру Михаила Николаевича.

То есть именно Задорнов косвенно развалил семью Петросяна и Степаненко. "Ваганыч подсмотрел, небось, у Задорнова и себе захотел девочку", "Хотел просто любовницу, как у Миши, а получил развод и нищету на старости лет", – отметили фолловеры.

Михаил Задорнов умер 10 ноября прошлого года от рака головного мозга. Ему было 69 лет. 

Одним из его самых близких друзей был Петросян. Они вместе работали и делились самым личным.

Первым, кому Михаил Николаевич рассказал о своем страшном диагнозе, был Евгений Ваганович. И незадолго до смерти Задорнов встречался с Петросяном. И тот почувствовал, что они видятся в последний раз.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей