Степаненко скрывает причину истощения

Степаненко скрывает причину истощения
Елена Степаненко. Фото: Кадр youtube.com
Поклонников взволновала болезненного внешнего вида известной юмористки

За то время, пока идет ее развод с Евгением Петросяном,  Елена Степаненко сильно похудела и осунулась. Заметили это и ее коллеги, и многочисленные фанаты.

В таком непривычном виде артистка впервые показалась на большом концерте, приуроченном к ее юбилею. Фанаты забеспокоились. И сразу заподозрили, что Елена Григорьевна тяжело больна. 

Однако сама Степаненко опровергла эти предположения. А о других деталях промолчала.

Юмористка резко похудела из-за стрессов, которые испытала, заговорили позже. В частности, поползли слухи, что виновником ее переживаний стал муж, который якобы начал ей изменять и завел молодую любовницу.

Косвенно подтвердило существование проблем в звездной семье и то, что на праздничный концерт Евгений Петросян не пришел. Мало того, он даже не поздравил жену с днем рождения. А еще известных супругов перестали видеть вдвоем на светских мероприятиях, которые раньше они часто посещали.

И до сих пор поклонники Степаненко ломают головы над ответом на вопрос, почему она так похудела. При этом некоторые заявили, что артистка задумала убрать лишний вес, но в какой-то момент перестаралась.

Доля правды в этой догадке есть, ведь ранее Елена Григорьевна открывала тайну своего преображения. Она рассказала, что целенаправленно избавилась от ненужных килограммов. Она шесть раз в день ела то, что помещается в ладошке, и пила около 2 л воды. И никаких таблеток, спецчаев и капсул для похудения не пила.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей