Степаненко устроила спа в квартире Петросяна

 Степаненко устроила спа в квартире Петросяна
Елена Степаненко. Фото: www.globallookpress.com
Юмористка нашла применение дорогой московской недвижимости мужа

Пока идут слушания по делу о разводе, Елена Степаненко распорядилась занимаемыми ею 516 кв. м в Зачатьевском переулке по собственному усмотрению. Об этом рассказал адвокат Евгения Петросяна.

"В этой квартире целая секция выведена под СПА-центр Степаненко. То, что она называет музеем, – одна из комнат под библиотеку", – пояснил Сергей Жорин корреспонденту сайта "Комсомольская правда".

Поскольку артистка книг не читает, она считает, что это комната мужа. Однако это такой же "музей Петросяна", как и "музей Степаненко", – там есть сцена, на которой они репетировали, добавил юрист.

Но "даже если это музей, который она хочет ему оставить, наверное, надо оставить и экспонаты в виде картин, книг, фарфора, которые покупал Петросян, как коллекционер, но она хочет все это забрать", заявил представитель артиста.

По его словам, на очередном заседании суда по бракоразводному процессу защита Петросяна просила передать под охрану квартиру в Зачатьевском переулке, где проживает Степаненко, однако "пока этот вопрос не решен". А коммунальные услуги за пользование совместно нажитой супругами недвижимостью оплачивает Евгений Ваганович, и это дается ему "все сложнее и сложнее", отметил адвокат.

Артист вынужден где-то искать свободные средства, хотя есть счета, где на это имеются деньги, и это жилье общее. "Есть и квартиры, оформленные на Степаненко", – подчеркнул Жорин.

Ранее стало известно, что задолженность по оплате коммуналки в квартирах, принадлежащих артистам, достигла почти 500 тыс. рублей. "Причем львиная доля этих денег уходила как раз на оплату коммуналки за квартиру, где живет Степаненко. Это самый дорогой актив", – рассказал тогда СМИ Сергей Жорин. А счета супругов арестованы в ходе бракоразводного процесса, напомнил юрист.

То, что делает Степаненко, невыгодно даже ей. Артистка разочарована тем, что суд вынес развод в отдельное дело, так как хотела максимально затянуть процесс. Ведь, пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли, имеет право еще и на свою часть, если мужа не станет, а после развода наследство ей будет не положено.

Представитель Петросяна не понимает, "зачем Степаненко столько денег". Поего мнению, вряд ли стоит "тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что, если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а на смерть".

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей