Шалунья: Гузеева оголилась на морозе

Шалунья: Гузеева оголилась на морозе
Лариса Гузеева. Фото ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Елена Пальм
Из-за вида звезды программы "Давай поженимся" на просторах Сети вспыхнул жаркий спор

Привлекательности и чувства юмора Ларисе Гузеевой не занимать. Она популярна и мастер своего дела, а также выглядит на зависть многим – здоровой и цветущей. Ей есть чем удивить публику, что она и делает. Однако накануне артистка саму себя перещеголяла.

Звезда экрана опубликовала в Instagram снимок, на котором показалась совсем без одежды. Голая, в одном банном полотенце, Лариса кокетливо выглядывает из-за сосновых веток, стоя босиком на снегу.

Она назвала кадр так: "Морозко-2". Настенька". Поклонники подхватили юмор и точно как в известной сказке спросили: "Тепло ли тебе, девица?"

Многие при этом восхитились Гузеевой.

"Сногсшибательная, удивительная, необыкновенная, лучезарная и обворожительная, элегантная, изящная и сияющая, талантливая, разносторонняя и умная, с феерическим чувством юмора, справедливая, прямолинейная и правдивая, неповторимая, с чувством собственного достоинства, настоящая, изумительная женщина, достойна восхищения!", "Классно! Такая свежесть! Так и пышет!", "Все прилично, в полотенце, красивый пейзаж, настроение", "Очень достойная и юморная фотография. Лариса, как всегда, на высоте!", "Молодец. Настоящая русская красавица!", "Браво! Годы не помеха! Самое главное – душа молодая!", "Чудесная хулиганка", – хвалили ее и восхищались, ведь "не каждая встанет раздетая на снег, сила воли нужна и закалка".

Нашлись все же и такие, кто раскритиковал телезвезду, предположив, что на нее повлияла встреча со скандально известной балериной и она хочет прославиться так же – снимаясь в неожиданных местах и без одежды.

"Это после общения с Волочковой?", "Лариска от Насти Волочковой заразилась... следующим будет шпагат", "Влияние Настеньки Волочковой", " Вот к чему приводит дружба с Волочковой... скоро пойдут шпагаты и пьяные пляски", "Настя Волочкова отдыхает", "Вас точно Волочкова укусила", "А всего лишь рядом с Волочковой посидели. Видимо, воздушно-капельным передалось", "Вирус Волочковой двинулся по России", "Неужели деньги, реклама, хайп решают все?", "Мы думали, что Вы Лариса Гузеева, а Вы, оказывается, Настенька, однако...", "Сделай шпагат на снегу", – возмущались и язвили недовольные.

Подписчики бурно обсуждают фото до сих пор. Страницу Ларисы завалило жаркими комментариями. Однако и она сама в этом иногда участвует и припечатывает недругов так, что мало не покажется.

В этом Гузеева спец – у нее язык что бритва. Кто на него попал, тот совсем пропал. Что доказывает пример Розы Сябитовой, почти ежедневно во время во съемок попадающей под шпильки коллеги по программе.

И с Анастасией Волочковой такое же произошло. Ведущая побеседовала с балериной на передаче и после нее, а потом выложила пост в соцсети, который на первый взгляд кажется положительным, но в стиле Ларисы – со смыслом между строк.

Поэтому слабо верится, что, размещая "голый" снимок, Гузеева хотела повторять за Волочковой. А не издевалась ли тем самым артистка над королевой шпагата?.. 

Выбор читателей