Голый Тарзан прикрылся стаканом

Голый Тарзан прикрылся стаканом
Сергей Глушко. Фото: www.globallookpress.com
А открытые прелести мужа известной певицы разнесли в Сети

За несколько часов бодибилдер Сергей Глушко, по совместительству супруг Наташи Королевой, которого все знают как Тарзана, выложил в Instagram два любопытных фото. На одном из них он показался обнаженным, в одной шапочке, а нижнюю часть тела стыдливо прикрыл.

Под кадром артист поинтересовался у фанатов, как они греются в "эти холода". И сообщил, что сам "пошел... в баню", видимо, тоже в поисках тепла.

Однако подписчики больше внимания обратили на внешний вид Тарзана. И мнения сильно отличались. Одни заявили, что Сергей в прекрасной форме, молодой и красивый.

Другие же обратили внимание на грудь Глушко, и многим не понравилось, как она выглядит. При этом кто-то лишь посмеивался: "Соски торчком, а что прикрыл стаканчиком?"

Некая поклонница заволновалась. "Да, Тарзанчик, что-то грудь странная, – отметила дамочка и посоветовала: – Проверься на всякий пожарный". А остальные жестко раскритиковали.

"Тарзан уже не тот, не тот".

"Фу! Как так можно?!"

"Грудь, как у женщины, обвисшая!"

"Кормящий отец".

"Это некрасиво".

"Сиськи как у бабы!"

"Второй размер".

"Если не видеть лица, то по груди можно подумать, что девушка". 

"Они аж отвисают".

"Ну и груди! Обезьянки отдыхают!"

"Самому не противно? Страшно просто".

" Ужас и позорище, это твой климакс".

"Серега, займись уже фигурой, а?"

Но это не остановило Глушко, и для следующего снимка он также позировал с голым торсом. И там его настигли не только комплименты, но и язвительные замечания, несмотря на то что в подписи под кадром артист предупредил "быть как можно более осторожным с мечом в набедренной повязке у Тарзана".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей