Самой дорогой части тела Баскова грозит беда

Самой дорогой части тела Баскова грозит беда
Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Известный певец сделал сенсационное признание

Стало известно самое заветное желание Николая Баскова. Он мечтает о далекой стране, о чем сам сообщил в программе "Ты не поверишь". Но там ему грозят большие неприятности – может пострадать мужское достоинство. 

"Давно уже мечтаю отдохнуть полгода", – рассказал владелец "золотого голоса". Он хочет "уйти отовсюду" и "просто поездить по миру, переезжая из одной страны в другую и совершенно не продумывая маршрут". Но сначала он задумался о том, чтобы попасть на Коста-Рику.

Однако артиста предупредили о грозящей там опасности. Даже если он не станет взбираться ни на один из вулканов и не отправится в тур по диким джунглям этой центральноамериканской страны, все равно может пострадать, даже на песчаном пляже.

В Коста-Рике очень много ядовитых змей, скорпионов и малярийных комаров. Поэтому "натуральный блондин" решил застраховать самое дорогое.

И неспроста, ведь у Николая есть интимная привычка – он любит спать полностью голым. А так как предпочитает видеть сны на спине, то главную часть тела не придавливает, откровенно сказал артист.  

Басков этого не стесняется и не шутит. Он признался, что предпочитает шелковое постельное белье, которое создает впечатление, что его "обнимает кровать".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей