Баскову присмотрели невесту

Баскову присмотрели невесту
Николай Басков. Фото: www.globallookpress.com
Фанаты певца мечутся в желании непременно устроить его личную жизнь

С тех пор как Николай Басков лично заявил, что не будет жениться на Виктории Лопыревой, почитатели его таланта лишились покоя. Они без устали ищут ему новую даму сердца.

Наверное, поэтому в каждой прелестнице, с которой появляется рядом владелец "золотого голоса", они видят претендентку на роль его жены, даже к Анастасии Волочковой сватали, правда, от нее певец поспешил отказаться.

Так случилось и в этот раз. Стоило Николаю выложить в Instagram новое фото с девушкой, как в Сети тут же стали обсуждать, подходит ли она ему как невеста, и пришли к единому мнению.

Предположение "Да, хорошая пара... Может, и правда вам пожениться" сменилось утверждением "Вы вместе смотритесь" и завершилось настойчивым советом: "Коля, ты ведь хочешь быть счастливым, вот возьми и женись на ней". 

Те, кто узнал спутницу Баскова, восхищались обоими.

"Замечательно выглядите, Николай, и Наталья – красавица! Прекрасный дуэт ведущих!"

"Какие вы классные!"

"Наташа Медведева – невероятная красавица, классная артистка, а с Николаем Басковым в "Субботнем вечере" – это супер". 

"Оба прекрасны". 

"Потрясно выглядите". 

Дамы не удержались от комплиментов "натуральному блондину". Они хвалили его вовсю и продолжают это делать.

"Супер! Такой эффектный, роскошный, неотразимый".

"Красавец, а костюм – очередной шедевр! Потрясающе, эффектно выглядишь, Коленька!"

"Как всегда. обворожительно красив!"

Нашлись и такие дамочки, которые не поддержали общего восхищения. "Раздражает Ваша соведущая Медведева! Откуда ее выкопали? Такая отвратная... из-за нее не хочется смотреть передачу!" – возмутилась горячая фанатка артиста.

Другая, будто удивившись тому, что артисту порекомендовали жениться именно на его партнерше по снимку, напомнила: "Так Наташа ведь замужем".

А третья поинтересовалась: "Где Вика Л.?"

Между тем Виктория Лопырева, с которой у Николая Баскова должна была состояться свадьба, тоже сообщила, что не собирается вить с ним семейное гнездышко, так как любит другого и скоро родит ребенка.

Ранее сам "натуральный блондин" показался с новой красоткой. На фото, которое он выкладывал в соцсети, рядом с певцом блистает Анна Городжей, получившая пять лет назад титул "Миссис Россия".

Так что без пары владелец "золотого голоса" явно не останется. Вот только кто станет его избранницей – большой вопрос...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей