Боня обнажилась перед Малышевой

Боня обнажилась перед Малышевой
Виктория Боня и Елена Малышева. Кадр youtube.com
Красотка стала участницей одной из серьезных телепередач

Актрису и модель Викторию Боню, как и других известных людей – певцов, актеров, телезвезд, – пригласили на одну из предновогодних утренних программ Елены Малышевой. Говорили о переедании во время праздничного застолья.

Ведущая поделилась советами, как не поправиться в эти дни, и рассказала, чем опасны салаты оливье, селедка под шубой и жареные блюда. А знаменитая гостья похвалилась, что "не пьет таблетки и не ходит к докторам" – предпочитает народные средства.

"Если бы я переела, стала бы пить воду с лимоном в больших количествах. Мне кажется, мне стало бы легче", – отметила она.

Однако врач-иммунолог заявила, что нельзя пить много жидкости, если переборщишь едой. Лучше прогуляться на свежем воздухе, посоветовала она, и не ложиться спать с полным желудком.

Но у красотки было в запасе еще кое-что. По ее мнению, если переел, нужно сделать несколько приседаний или потанцевать. И показала движения, которые стоит делать после чересчур сытного ужина. А из-под ее юбки в этот момент стало видно нижнее белье.

Присутствующих в студии и телезрителей советы почти не интересовали. Да это и понятно: провокационный наряд Виктории магнитом притягивал взоры.

Боня пришла на передачу к Малышевой в ультракоротком блестящем синем платье, полностью облегающем ее фигуру, да еще и с глубочайшим декольте. Многим это не понравилось.

Занервничали и пользователи Сети. Они выразили недовольство тем, что организаторы программы позволили артистке появиться в эфире в таком откровенном наряде.

По их мнению, для программы о здоровье это совсем неуместно. Дамочке не следовало бы показывать на всю страну свои прелести, заявили фолловеры.

"Виктория, вы перепутали съемочную площадку Малышевой с "Голубым огоньком"?" – возмутился один из подписчиков страницы модели.

Некая пользовательница спросила: "Можно иногда отойти от образа секси и сделать милое фото в свитере с оленями, например?"

Впрочем, Боню и ранее не раз осуждали за излишне обнаженные части тела...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей