Волочкова прыгнула в песок без лифчика

Волочкова прыгнула в песок без лифчика
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина продолжила голую фотосессию на Мальдивах

В последнее время Анастасия Волочкова не изменяет традиции провести на далеких островах зимние каникулы. Ежегодно она отправляется туда отдохнуть от концертов, изнурительных тренировок и репетиций. 

И постоянно выкладывает снимки оттуда в одном бикини или без него. Иногда, правда, показывается и в одежде, к примеру – в легком сарафане, но крайне редко.

Вот и последнее фото в Instagram не стало исключеним. На нем красотка возлежит на берегу почти голая – в одном желтом бикини, которое не скрывает ничего.

"Это прыжок не в снег, а в океан", – пояснила она под кадром. После чего, сообщив, что ее "взгляд всегда устремлен вперед" и она "в такую шоколадку тут мальдивскую превратилась", попросила поклонников: "Не оглядывайтесь в прошлое... Ничего нового там уже нет". 

Снимок трудно отличить от подобного, который балерина публиковала в 2011 году. Фанаты отметили, что Волочкова по-прежнему в отличной физической форме и почти не изменилась за прошедшие восемь лет.

"Вы красивы, грациозны, восхитительны и прекрасны! Я испытала большое удовольствие, глядя на Вас, спасибо! Удивительная и открытая и добрая и королевская Вы!", "Тело в идеальной форме!", "Настя, спасибо за фото! Такие красивые! Полны позитива и Вы, и фотографии", – заявили они.

Однако таких было немного. Большинство же обсмеяли балерину и позорили ее изо всех сил.  

"Тело-то не спортивное вовсе... это не шоколадка, а какашка мальдивская".

"Перед дочерью не стыдоба тебе, позорница, фигуры вообще нет, такое тело стыдно оголяться и показывать позорно". 

"Совсем лысая стала".

"Полная деменция... Клиника налицо... социально опасный элемент общества. Мама Насти, почему вы не бьете тревогу?" 

"Костюмчик-то поизносился маленько..."

"Такое тело прятать впору, но, демонстрируя его, все тщетно лезет Настя в гору, не понимая одного: с горы давно летит уж Настя, все наступая на г...о, в порыве пагубных пристрастий, алкоголизма своего".

"Черепаха Тортилла".

"Тюлень-гриль".

"Сисятый мужик на отдыхе".

"Бьется целюлень об песок, как рыба об лед".

"Кормилицу не простуди, не пережарь, не запачкай в песке, не вывали из портков, не зацепи об сучок, не уколи об морского ежа". 

И только одна дама пожалела Волочкову. "Много чего ей пишут, больше, конечно, негатива, но вывод один: она очень одинока, иначе бы отдыхала на всю катушку и забыла на это время про телефон, а она его из рук не выпускает, какой же это отдых!" – написала она.

Ранее Анастасия заявила в Instagram, что решила остаться на Мальдивах, только изредка возвращаясь в Россию, и то ненадолго – "по творческой необходимости". В ее слова не все поверили.  

А Настя добавила видео, в котором показала "важную деталь" ее "переселения на Мальдивы". И сказала, что именно так празднует новоселье.

К тому же немало есть среди пользователей таких охотников до созерцания чужой личной жизни, которых больше интересуют отношения балерины с противоположным полом. Они все еще спрашивают, кто он, ее новый избранник, хотя не так давно Анастасия рассказала подробности о любимом мужчине.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей