Пугачеву грязно использовали американцы

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Фанаты Примадонны пришли в ярость

В новом фильме, снятом в США, многие увидели Аллу Пугачеву. В том числе и ее бывший муж, который и рассказал об этом.

Компания Netflix анонсировала сериал "Матрешка", премьера которого состоится 1 февраля. Посмотрел его и Александр Стефанович, с которым певица жила в конце 1970-х.

"Сюжет этого сериала напоминает старый американский фильм "День сурка". Там, правда, главный герой был мужчина – известный телеведущий. И он тоже, случайно оказавшись на сельском празднике, попадает в тот же круг. И мужчина никак не может понять, куда он попал и как оттуда выбраться", – отметил он в беседе с корреспондентом сайта "Комсомольская правда".

А вот у главной героини нового телемыла роскошные рыжие кудри и пышные губки, как у Примадонны. И так как "она – русская девушка, то создатели сериала, видимо, пытались повторить в ней черты самой популярной русской женщины", предположил Александр.

В сериале русская девушка Надя, которую играет актриса Наташа Лионн, попадает на вечеринку в Нью-Йорке и там умирает. А потом просыпается, и день ее начинается по тому же сценарию: вечеринка, смерть. Чем все закончится, не понятно. Однако дама не только выглядит как Алла Борисовна, но и голосом напоминает Пугачеву.  

Создатели киноленты нарочно скопировали образ Примадонны, заявил Стефанович. "Возможно, проводили опрос какой-нибудь, мол, кто в России среди дам наиболее известен. И взяли за основу образ Аллы из 80-х", – пояснил он.

Первыми сходство заметили блогеры, просмотрев тизер фильма, который Netflix опубликовала в Twitter. "А что тут Пугачева делает? Это сериал про Аллу Борисовну?" – интересовались удивленные пользователи соцсетей.

Немного позже ролик появился и на YouTube. И там его тоже не оставили без внимания.

Одни подписчики видеохостинга сомневались и спрашивали: "Я думал, это Пугачева", "Сериал про Пугачеву?", "Алла Борисовна?!" Другие поделились эмоциями, причем не только позитивными. 

"Когда я увидела иконку видео, то уж подумала, что "Нетфликс" снял сериал про Аллу Пугачеву, и такая типа НЕ ДАЙ БОГ!!!! И правда, слишком уж похоже на фильм "Счастливого дня смерти", ну и немного на "День сурка". 

"Алла Борисовна из параллельной вселенной отжигает". 

"Сериал про Пугачеву, которая пытается сбежать с "Голубого огонька". 

"Алла Пугачева застряла в "Дне сурка".

Нашлись и такие, кого сильно разозлило все это. Они тоже не сдержали эмоций и даже позволили себе нецензурные высказывания.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей