Лепс опозорился перед камерой

Григорий Лепс. Фото: www.globallookpress.com
Известного певца застали в довольно неприглядном виде

Знал бы такой популярный у россиян Григорий Лепс, чем закончится его визит в офис к Ольге Бузовой, может, и не пошел бы туда, но это произошло. И теперь пользователи Сети вовсю перемывают ему косточки.

А началось все с того, что поющая телеведущая выложила в сторис видео, на котором показала на своем рабочем месте знаменитого гостя. Шел корпоратив, который Бузова устроила для своих сотрудников, туда же прибыл и Григорий Лепс.

В ролике Ольга называет имя гостя. А тот, воскликнув "Это не я!", тянется за рюмкой.

Не известно, решил певец пошутить над подписчиками или на самом деле был не в форме, но те уже сделали определенные выводы. Пока некоторые гадали, потроллил Лепс публику или он действительно позволил себе немного расслабиться, многие заявили, что в ролике артист выглядит нетрезвым.

Мало того, некоторые еще добавили, что это для него привычное дело. Посыпались очень неприятные комментарии.

К тому же не только Ольга опубликовала видео. То же самое сделал кое-кто из ее коллег по телеэкрану. "У Григория, похоже, опять высокое давление", – съехидничал один такой из "Дома-2".

От поклонников досталось обоим артистам. И Лепса, и Бузову жестко обругали, не церемонясь.

"Лепс удивил", "Бедные звезды... Не знают, куда деться от этой Бузовы...", "Как я любила Лепса, но сейчас сомневаюсь в своих чувствах", "А где тут звезды?" – эти коммнтарии были самыми мягкими. Далее посыпались грубости и даже оскорбления.

"Он всегда был алкаш".

"А Бузовой лишь бы припиявиться к кому-то, пиявка, присоска, уже тошнит от ее овечьей рожи и тупого смеха".   

"Он ужратый, вот и заманили его туда, в добром здравии побрезговал бы туда идти, стыдно будет, когда протрезвеет".

"Хрипит и орет в микрофон? По мне, так певец он сомнительный".

Сам же Лепс как ни в чем не бывало поздравил фанатов с Рождеством. Они ответили ему тем же, пожелав всего наилучшего, "самого светлого, доброго".

Не так давно артист сильно поразил поклонников, показавшись в опухшем виде без привычных очков. И уже тогда многие объяснили неважнецкий вид певца тем, что он злоупотребляет выпивкой.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей