Боня выставила голый бюст напоказ

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Известная модель больше недели назад отдыхала в Таиланде

Теперь же Виктория Боня находится в Дубае и с теплом вспоминает о прошлом замечательном отдыхе, глядя на снимки, сделанные там. На одном из фото красотка показана в чересчур откровенном образе.

Она позировала на пляже. Через мокрое платье видна обнаженная грудь модели. Под кадром она уточнила, что это была ее "третья поездка в Таиланд... вторая была в прошлом году, а первая еще до того самого цунами".

Также Виктория сообщила, что собирается чаще летать туда "зимой – греть косточки, есть вкусные фрукты и, конечно же, фотографироваться с лучшим фотографом".

Подписчики оценили снимок по достоинству. Многим он понравился.

"Прекрасно выглядите!"

"О да, фоточка получилась супер".

"Невероятная".

"Это просто божественно".

"Такая красавица".   

"Хороша Вика".

"Превосходная!"

"Русалочка". 

"Очень красивая фотография, я бы сказала: шедевральная! Боня – большая молодец". 

"Просто шикарная".  

"Фигура огонь".

Некоторые больше внимания уделили прелестям модели. Они написали: "Груди волшебные. Прям вау", "Nice tits (Хорошие сиськи)", "Титьки видно", "Why so sexy? (Почему такая сексуальная?)", "Закат не знаю, но груди да!", "Very hot (Очень горячо)".

Кто-то даже упрекнул красотку: "Дети подписаны на вашу страницу, а тут сиси полным планом, не красиво получается".

Новый год прелестница отметила в одном из ресторанов Пхукета. На том же курорте праздновала и Рождество. По ее словам, все прошло отлично, но с кем красотка провела это время, не известно: она об этом умолчала.

Виктория "плясала как заведенная и совсем забыла про фотографии". Для нее это "хороший знак, ведь было очень весело", писала ранее Виктория в соцсети.

При этом Боня отдыхала в Таиланде в неспокойное время. В первых числах января местных жителей и туристов предупреждали о приближении сильного шторма "Пабук".

Однако место, где находилась модель, стихия обошла стороной. "А дождик нас только радует", – сообщила тогда красотка и опубликовала в Instagram видео.

Виктория не раз размещала провокационные снимки. В конце ноября модель побывала в компании друзей на Мальдивах. Там на пляже она сбросила с себя всю одежду и сфотографировалась полностью обнаженной. До этого она снималась топлес для рекламы.

Фанаты Бони считают, что у их любимицы прекрасная фигура, которую не стыдно показать. Да и сама Виктория не раз говорила, что пристально следит за собой – старается правильно питаться, постоянно ходит в спортзал. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей