Развод омолодил Степаненко

Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Юмористке явно пошло на пользу расставание с мужем

В последнее время Елена Степаненко заметно похорошела. Она бодра, энергична, свежа, будто сбросила много лет. Такое мнение высказали не только коллеги.

Заметили перемены в лучшую сторону и фанаты артистки. Последний снимок, опубликованный на ее странице в Instagram, вызвал бурный восторг.

На нем озорная Елена Григорьевна, кокетливо подбоченившись, стоит на палубе. На ней – весьма откровенное платье, сквозь прозрачную часть которого видны и очень постройневшая фигура, и ножки, и пышный бюст. А поза показывает, что юмористка довольна собой.

"Как в такую женщину можно не влюбиться", – подписано фото. Поклонники с этим явно согласны. Они осыпали Степаненко лестными комплиментами.

"Шикарная".

"Божественная".

"Красивая, стройная, талантливая!"

"Молодец!"

Правда, некая herkashina8721 почему-то спросила, "что с грудью". А неизвестный воскликнул: "Мамаааа!" Но все это, конечно, мелочи.

Степаненко наслаждается статусом незамужней женщины от души. Да и в карьере у нее полный порядок. Она по-прежнему много выступает, поет и пляшет.

Как и бывший муж Евгений Петросян, Елена Григорьевна снялась в "Голубом огоньке". Только теперь экс-супруги сидели за разными столиками. Мало того, юмористка в роскошном платье, прекрасно подчеркнувшем ее похудевшие формы, и с новой прической еще и песню исполнила, да не одна, а с молодым красивым артистом. 

Особо же блистала Степаненко в новогоднюю ночь, играя мачеху в мюзикле "Золушка". Ее образ назвали лучшим за всю историю разных постановок по сказке, напоминает "Собеседник".

И все же, несмотря на успехи, юмористка, похоже, все еще в обиде на бывшего мужа. Иной раз в соцсети она позволяет себе отпустить колкость в его адрес. Да и вспоминая первые роли в театре, сыгранные в молодые годы, заметила, что уже тогда была знаменитой, тем самым намекнув, что ее удачная карьера состоялась бы и без Петросяна.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей