У Леонтьева нашли мужскую болезнь

У Леонтьева нашли мужскую болезнь
Валерий Леонтьев. Фото: www.globallookpress.com
Здоровье "Казановы" российской эстрады ухудшается

В начале осени Валерию Леонтьеву из-за пневмонии пришлось отменить концерт в Сочи. После этого о самочувствии певца долго ходили разные слухи, да и он говорил, что устал и хочет уйти со сцены. На самом ли деле все так плохо, рассказала таролог и ясновидящая Галина Янко.

По ее словам, на данный момент у Валерия не все в порядке с мужской половой системой. Здоровье его ухудшается, и ему сейчас очень важно вовремя предупреждать заболевания.

Артист перенес много операций, и не только по состоянию здоровья. Он делал какие-то инъекции красоты, прибегал к услугам пластических хирургов.

Однако, как бы то ни было, Леонтьев всегда достаточно быстро поправлялся и на качество жизни все это не очень-то влияло. И, несмотря на видимые и незаметные проблемы со здоровьем, певец доживет до 80 лет, заявила ведунья.

Сам он в себе уверен и знает, когда лечить, и что, и как. У него отличные врачи и хорошие друзья. Много мужчин находятся рядом, они поддерживают его во всех поступках и начинаниях.

Валерий родился под семиконечной звездой. В начале жизни ему была предначертана судьба богатого и известного человека. До 40 лет с ним по его пути шла женщина – его муза, а после 45 он идет в одиночестве, рассказала гадалка.

Сейчас и до конца его дней не видно, чтобы артист жил с какой-то дамой, сексуальных отношений не чувствуется, отметила ведунья. Он как волк-одиночка, женская энергия его не влечет.

Что касается финансов, то и тут певцу нечего опасаться. Хотя он стал не так много зарабатывать, это не мешает ему оставаться богатым человеком.

В последнее время Леонтьеву хочется чаще отдыхать и оставаться в одиночестве, чтобы анализировать свои мысли и действия без советов окружающих. Нет, он не замыкается в себе, просто ему так на данный момент нужно, пояснила Галина Янко.

Галина Янко

Благоприятный день для дел артиста – среда.

Леонтьев очень любит драгоценности, и есть у него магические бриллианты, которые приносят удачу. Возможно, это чей-то подарок или переданное по наследству украшение. Его певцу стоит часто надевать: оно действует как оберег. Возможно, это кольцо, предположила таролог. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей