Леонтьев скоро уйдет навсегда

Валерий Леонтьев. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время здоровье известного певца не раз оставляло желать лучшего

Сенсационная новость прозвучала из уст самого Валерия Леонтьева. Во время записи телефестиваля "Песня года" артист рассказал об этом за кулисами.

"Я хочу попрощаться со всей этой историей. Сколько же можно! Очень устал, буду просто лежать", – пояснил Леонтьев, передает корреспондент "Дней.ру".

И сообщил, когда в последний раз выйдет на сцену и простится зрителями. Сперва певец даст большой концерт в Кремле под названием "Я вернусь...". Потом, 19 марта, отметит свое 70-летие. И на этом все.

А ведь не прошло и пяти лет, как Леонтьев твердил, что, "пока есть зрители, надо выходить на сцену". И вдруг такое! Публика озадачена, поклонники в недоумении.

Может, покинуть сцену артиста убедила его жена, живущая в Америке, предположили друзья. "Перелеты, выступления отнимают много сил, а ведь Валера уже немолодой, и супруга беспокоится о его здоровье. Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе. Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки свою жизнь он посвятил музыке", – отметили они.

Другой причиной решения Леонтьева об уходе могло стать его самочувствие. В 70-х годах прошлого века певец получил серьезную травму во время выступления. Врачи провели две операции, но Валерий Яковлевич до сих пор иногда проходит процедуры по очистке сустава, и боли в ноге его все еще беспокоят. Доходило даже до того, что певец выходил на сцену с тростью.

В сентябре еще одна хворь подкосила Леонтьева. Тогда из-за пневмонии врачи запретили певцу выходить на сцену. И, как он ни старался сбежать, пришлось выполнять все их указания, так ему было плохо.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей