Паспорт Леонтьева пошел с молотка

Юрий Леонтьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Знаменитый певец потерял документ много лет назад

В интернете выставлен на продажу паспорт Валерия Леонтьева. Некий Денис из Санкт-Петербурга выложил такой лот на сайте "Авито" и просит за него 100 тыс. рублей.

Ему уже позвонили много заинтересованых людей и почти все из Москвы, сообщил мужчина по телефону корреспонденту сайта "Комсомольская правда". Только он пока не собирается ехать в столицу. 

По утверждению Дениса, документ настоящий. Около 20 лет назад он купил его у коллекционера. "Как к нему попал? Не в курсе. Да, и это не важно. Говорил, что Леонтьев его забыл в гостинице "Прибалтийская", – сообщил продавец.

Известный артист, потеряв паспорт, наверняка давно сделал новый. И естественно, что тот, который продает мужчина из Питера, недействителен. А сам продавец заявил, что если Леонтьев умрет, то его документ станет намного дороже, чем сейчас.

Возможно, нынешнего владельца паспорта известного артиста подтолкнула к решению о продаже новость о том, что документ лидера группы "Кино" Виктора Цоя, выставленный также на "Авито" за 3,5 млн, позже через аукцион выкупили за 9 млн рублей.

Ранее Денис из-за того, что ему срочно были нужны деньги, продал автограф Аллы Пугачевой. "Так бы не продавал ничего", – отметил он.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей