Кавалера Бони рассекретили поклонники

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Теледива скрывает того, кто дарит ей белые розы

Как-то недавно Виктория Боня намекнула, что больше не одинока. Только вот имени нового возлюбленного пока не назвала. 

На странице красотки в соцсети появилось фото, на котором она показана сидящей с обнаженным плечом и огромным букетом белых роз в руках. Прямо как Анастасия Волочкова, не раз говорившая, что обожает эти цветы.

Под снимком звезда ничего не объяснила. Видимо, подумала, что все понятно без слов. В кадре она с закрытыми глазами прикоснулась губами к бутонам.

Фанаты оживились. Одни хвалили снимок и саму Викторию.

"Какое нежное фото. Вика, Вы прекрасны". 

"Просто прелесть..."

"Скромно... Миллион белых роз!" 

"Очень красиво!"  

Другие заинтересовались, "кто подарил такой шикарный букет роз", "от кого" такая роскошь и "кто это такой щедрый". Некий поклонник заявил, что "шикарный букет... подарен с любовью". 

Многие стали гадать, кто же он, этот таинственный воздыхатель модели и актрисы. "Ну и... и это все о нем как бы", – будто призвали Викторию открыть секрет. А кто-то заметил: "У предыдущего букеты побольше были".  

Нашлись и те, кто провел собственное расследование и по его итогам назвал нынешнего близкого друга Бони: "Хусейн Асхабов". Это 23-летний боец, который засветился в прямом эфире Виктории в Instagram, но модель не говорила, что это ее новый парень.

Однако они тесно общаются. Вот и Новый год спортсмен встречал в Таиланде, как и теледива.

Поэтому фанаты почти уверены, что у них роман. Красотка эти догадки не прокомментировала. Однако ранее она говорила, что устала от романов с иностранцами и хотела бы связать свою судьбу с россиянином, что стало еще одним доказательством в пользу версии, что Хусейн – ухажер Виктории.

Когда артистка рассталась с миллионером Алексом Смерфитом, у нее были отношения с несколькими мужчинами. Осенью 2018 г. Боня даже собиралась переехать к очередному любовнику в Лос-Анджелес, но нынче поселилась в Москве, напоминает EG.RU.

Так что, может, и правы те, кто заявил о ее связи с бойцом. К тому же, как известно, дыма без огня не бывает...  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей